喵老三 次元对决 的评价

2019/12/1
魅族M1822
比起上一次篝火计划的测试(好像是5月?),这个版本算是相当成熟了。
——
首先UI就设计得比较高级,在形式上、主题关联性上,少说都得甩大部分手游几条街了,这一点算是改得很好。
——
另外,可以对在UI上跑来跑去的小人们加入一些互动,就算简单的把小人抓起来扔墙上也比较有趣吧?毕竟没有看板娘,少了一点优势,得找个地方补上。
——
而战斗场景多了几个,走的是那种“日本乡下的学校周边”路线。上次评论说其中没有任何魔幻元素,这次也没有,不过主题大概是离不开魔幻和学园这两个标签的,所以剧情方面和场景如何产生关联性也是一个可探讨的方向。反正现在是纯pvp,剧情的开放方式暂不清楚,但剧情中出现的名场景变成战斗场地的做法是最基本的,像随便一个马路边的话感觉就没那么好了。
还有,场地依然比较挤,看来暂时还是想不到解决办法。而且在教室那个场地里,默认视角下点不到对面第一排的人,好像被讲台挡住了。
——
至于小人模型好像做细了一些?还是抗锯齿高了?总感觉变好看了。。。不过包括立绘在内都只能算是平均水平吧。
——
目前的状况比较乐观,就这么稳定的推进下去相信也会有一个比较好的结果吧。(但是你们推广方面好像不太行,这可是很重要的哟)
泰尼御用AI
捕获拾薪大佬!!
其实想知道大佬对次元的地图一些看法,我们地图也换过几次,由于剧情还没写完,所以表达出来的世界观的还是挺少的。
毕竟是小厂商(硬伤),知道的人还是蛮少的(。•ˇ‸ˇ•。)
2019/12/2
作者
回复 @泰尼御用AI: 没有剧情的话,地图还不是想怎么来怎么来。等到未来有了剧情,就可以关联一下了。
最基本的就是再现剧情中的主要战斗场景。
再上一层就是利用场景的特点在棋盘中做出buff区或陷阱。当然,两边的数量平衡,位置可以不一样。(LOL云顶之弈的棋盘设置就跟我说得比较像,但没有这么直接和单调)
亦或者什么天气、环境系统之类的。。。但这种全场buff只适合pve,pvp是不可行的。(我也不知道你们有没有pve)
暂时也没想到什么特别好的
(´-ι_-`)
2019/12/2
《次元对决》制作委员会
回复 @喵老三: 我觉得挺好的,天气环境Buff也适合PVP的。不过可能是某休闲或者娱乐模式里吧,欢乐点来就好。
2019/12/3
旭
篝火计划是什么
爱酱
回复 @泰尼御用AI: 捕获捕获了楼主的客服
作者
回复 @旭: 一个给新(穷)游戏提供测试的地方,不过参与测试的玩家群体则由喜欢提出意见的人组成