顺其自然clm 战双帕弥什 的评价

顺其自然clm
2019/12/6
小米Redmi Note 7 Pro
这个游戏可能是我近两年见过的策划最迷的游戏了!
提前说好:给低分官方看不见会被控评,所以给了5星,为的就是更多人看到。
——————分割线——————
首先:官方失误发出1w黑卡,结果部分玩家领了之后官方发现这样没法赚钱就紧急维护了;然后过了没一会恢复开服后发现1w黑卡的邮件没了,官方发了补偿礼包说给补偿,但是这个补偿是全服都有的(~0~)也就是说,别人不但有1w黑卡还有一点补偿,而我们这些玩家则永远都比他们少1w黑卡。
——————分割线——————
其次:补偿给的少得可怜,一个皮肤+1500基础研发券,请问一下有什么用吗?给我1w黑卡我什么没有?更何况!这个补偿黑卡用户也有!这叫补偿吗?!根本没有一点诚意!有什么用吗?!膈应人?
——————分割线——————
之后:你游是真的牛p!不知道谁发出来的说什么:“原因已经查明了,是米哈游干的,请黑客黑了服务器然后发的黑卡,这事官方都很懵逼……”请问一下,米哈游什么时候这么厉害了居然要请黑客来黑掉别的游戏来保全自己的游戏?!??米哈游的《崩坏三》还是二次元游戏圈里面数一数二的游戏,纵使你游实力也不容小觑,但是请你游看看崩三2020年的活动吧,《后崩坏书》活动里面有开放式大地图!有动态光照!有立体空战!有场景破坏!而且地图也是立体,动态地图!再加上《崩坏三》本身就有的打击感和qte系统还有业内数一数二的建模,特效等等;你游何德何能可以撼动米哈游?!祸水东流也不要这么明显吧?!
——————分割线——————
最后:这次说有s级的皮肤包和人物包,但是请问一下这些跟1w黑卡哪个有份量?1w黑卡能有多少用处我想不必多说吧?虽然你们说这次的补偿只会给那些没有领黑卡的人,但是根据你们这次的直播来看,你们貌似根本没有什么能力查出来谁领了谁没领吧?
——————分割线——————
最后的最后:这次领了黑卡的人没有一点错,错的是垃圾策划和睿智官方,领了就领了吧,只要官方处理的好什么事情都没有;但是问题就在这儿,官方没处理好,这就导致玩家心里很不平衡,都是开测玩家,都是等了很久的预约玩家,所以心里不平衡肯定是有的,加之官方的睿智操作,怒气就更盛了。。。
——————分割线——————
个人感觉的补偿方法:全服重开,删档,然后开服奖励,预约礼包,皮肤,人物,补偿还是照送不误,这样绝对没有人不满意,而且还可以挽救口碑,何乐而不为???