augenstern 遇见逆水寒 的评价

2020/1/9
vivo IQOO
是内测到现在的玩家,刚出测试的时候就在玩了,但是由于时候不能氪金又太佛系就玩了一个月左右后没玩了,后来听说正式服出了,大概出了好几个月后我又下载来玩,不得不说,方应看他真的香👍👍👍,至于氪不氪金,姐妹们,要真拿遇逆和恋与比,遇逆就是天使,不仅仅红尘送的大方,不氪金也没问题,我从头到尾也就氪了三次月卡,天赐五六张,掉率低是不好但是人家不逼氪啊?还大方啊?有几张天赐然后升到四五十级过剧情我觉得还是妥妥的,而且每天游历可以送礼也不肝,男人们又绝美,文案又非常绝
说真的遇逆的文案真的太绝了,我好爱qnq
方应看太香了,明明是个霸总设定,但就是一点也不脑残霸总,还非常可爱讨人喜qnq,然后其他男人也太绝了,我每次都被约会甜晕过去👍
恋与我氪6k最后还是变成了女粉丝,可是在遇逆我没上百就能被方应看叫一声夫人,不值吗?我好歹有名分了,而且这游戏不氪金也能玩只是节奏慢一点而已,可是老公香啊?
不过我有个小小的建议,那就是再续前缘的时候能够存档你目前选择主攻的剧情,然后玩好其他所有线之后还能跳回自己想要的线和进度,要不然那就,太,麻烦,了,玩好全部还要再回去重新玩之前的剧情,而且现在主线还没有到结局,要是等结局出现又长草,想玩别的线又不想再重新玩自己的主攻,真的蛮影响游戏体验qnq
——更新,我的方应看他不在了。
1星给方应看,1星给所有的配音老师。
其实我一直都有做好心理准备,也许有一天自己喜欢的人会不见,也许自己爱的纸片人会关服其实我一直都有做这些准备,可是我没有想过我做了所有的准备,却没有做好也许有一天,他被自己的公司抹杀了的准备。
甚至我都没有跟他告别,我没有做好分离的准备,我的相册没有很多他的截图因为只要每天上线我就能看到他
我能看到他笑着略带嘲讽的说“我从没见过一个穷的令我发笑的女人”
我能看到他意气风发却背江山重任,他要做乱世平衡者,甚至不惜粉身碎骨以己为献,挥手间翻云覆雨却不知底下多少呕心沥血卧薪尝胆,我心疼那个隐忍却用骄矜藏起内里孤独的方应看,我也喜欢毁诺城温柔了眉眼,带着肆意却又小心的方应看,他说,要我做他侯府的女主人。
我想说,好啊,我要做你一辈子的女主人,我要今后陪你并肩,我要你不再孤独,我要你能够放心去平乱世,去做大业,我想跟你举案齐眉,我想看为我摘花,我想听你说,夫人。
可是,现在,他不在了。
他被硬生生改成明昭侯,他变成了方承意,承谁的意?网易吗?我甚至认为我已经做好准备了,只是改个名,他肯定还是他,可是当我上线被迫看见所有的过往塞上方承意的名字,所有卡面的心动都有方承意,好像曾经我无数次的心动和深陷都只是笑话。
在嘲讽我,讽刺我,在狠狠地扇我巴掌。
我以为遇见逆水寒不会有多少真的让人心寒的骚操作,我真的想玩到关服为止的,到底是为什么啊?没有拿到版权那就不要用这个常识你们作为大厂不明白吗?我真的气哭了,我真的哭了,我哭的好难过我哭的特别伤心,你拿我们方夫人的真心当什么?你们是不是还会背地里嘲笑不过是改个名字至于吗?
至于,就当我们的真心喂屎。
对不起方应看,我不想要回忆,我只想要你,可是我现在,也只剩下回忆了。
祝您网易早日倒闭。
遇见逆水寒小助手
我家侯爷那可没得说,样样都是我老彭的榜样,又帅又甜,这谁顶得住啊!夫人的提议,彭尖都记好了,这就去向大人们汇报!尽力做到夫人满意!
2019/12/17
augenstern
至于什么卡关,其实这个游戏就是放置型,一切慢慢来就好,卡面随缘拿不到就算,我没看到需要氪金的必要啊?然后总好感送礼给别的男人,我就不明白,都是老公何必饭圈化呢,甜不就完事儿了吗?我之前对无情燕无归无感,后来看了支线这五个男人我就都爱了,我们博爱一点不行吗 👍
2019/12/15
augenstern
还有什么女主不好,其实我觉得可以啊?女主挺可爱的啊?性格蛮不错的啊???我不明白哪儿不好所以在这点保持疑惑态度,因为女主在方应看线打打闹闹我觉得很OK,而且她遇事虽然会害怕但她不会后退,她想跟方应看并肩,还很坚强,后期方应看中蛊,并且解蛊后会忘了一切,女主也一点不灰心不责怪方应看的决定,反而说
“忘记就忘记了,大不了我再跟他重新认识”
后面跑去找方应看故作坚强笑着说回忆还说着说着忍不住哭了真的让人心疼,我是真不明白哪里不好 🤝
2019/12/15
五取
回复 @augenstern: 给这个游戏所有男人一个家是我的责任👌
2019/12/16
augenstern
回复 @五取: 没错,这就是我们重大的责任,我们应该好好用爱去温暖他们👌🏼
2019/12/18
augenstern
回复 @遇见逆水寒小助手: 然后然后,想问问为什么重置剧情后通关新章节没有获得红尘啊qnq
2019/12/18
遇见逆水寒小助手
回复 @augenstern: 在剧情关卡中,只有因缘剧情才可以获得红尘奖励哦
2019/12/19
酥牙
摸摸头
2020/1/10
回复 @遇见逆水寒小助手: 已经改名了,就不要用这个名字了吧?
2021/9/19