SUV 一梦江湖 的评价

SUV
2019/12/16
这个游戏用的苹果设备玩的,说一下对这个游戏的评论。
画面:《一梦江湖》开启最高画质后,画面是真的很棒的。
世界观:作为官宣中的无缝大世界,虽然大家都有一些吹嘘的地方,但已经做的很好了。只要掌握好技巧,只用人物自身的体力值就可以飞到寺庙对面的大佛上,当然我是武当,时间太紧也没有玩其他的门派。就地图上的元素而言,《一梦江湖》的互动率已经很高了,钓鱼、搬瓦罐、壁咚、喝茶……细节上不用强调太多已然是用心了。
玩法:活动页面里面有很多玩法,不同门派还有专属玩法,有些是根据时限定期出现,现在看不怎么新颖,不过确实让人的第一眼是“亮”了一下的。轻功游逛、偷瓜骑牛,或者坐船闲游,作为RPG类游戏,怎样把人与世界互动起来是最为紧密的,不能说《一梦江湖》做的多好,但它确实用心着手去做了。
百态人生:如果把大佬NPC的好感度提升很高(送礼)他们会给予你非常丰厚的回礼,不过我还是送礼给金陵城的一个风尘女子,叫什么名字忘记了,她回赠的礼品也不丰厚。第二是送给武当对面山巅上的雪球球,一个人挺可怜的。除此之外,NPC可杀可绑架,摆摊跳舞,算是丰富多彩吧。
不过游戏还是有很多不足的地方,在这里只要不氪金那就要无尽的肝,而且是重肝才行,此外你还有了解160级之后诸多的体系,淬锋、武学、培元、特技等等等等,想要做个风景党?你不重肝不氪金哪有房子来?虽然吐槽地方诸多,整体而言,《一梦江湖》的出现只为后续的国产手游而再接再厉吧。
《一梦江湖》营销
谢谢少侠提出宝贵的意见,三哥这边会为少侠专门反馈一下的,给少侠带来的困扰深表抱歉,天机阁会不断去优化,争取给少侠带来更好的体验!
2019/12/16