没有禁言 才不是童话 的评价

没有禁言
2020/1/5
一加手机 6T
非常不错的一款游戏,我直接开门见山提一些值得改进的地方
首先是Bug;有时候玩着玩着背景音乐会消失,或者背景音乐变得非常小,但是战斗音效非常大。玩着玩着偶尔会黑屏啥的,而且次数有点多。除此之外没有什么特别大的bug,毕竟公测嘛,有bug是正常的。
配音:角色配音台词可以多加一点啥的,可以让玩家更了解这些角色。有些角色声音感觉跟人物形象不太符合,希望官方在角色配音上多用点心思╰(*´︶`*)╯
画面:画风非常合我胃口!如果角色扭动不要这么鬼畜就好了,特别是在开二倍速的时候,某些角色动作有点不可描述。。。也可以在角色使用不同技能时有不同的动作,这样会给玩家带来更好的战斗体验(。・ω・。)
操作:操作非常OK的啦!就是装备的穿戴问题,有没有群英雄一键脱装这样就可以一波带走拿去锻造了~如果不想带走哪个英雄的装备就弄个锁定,多么人性化的设定啊(被程序老哥打飞)╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯另外还有角色的技能详细介绍!每一个角色的技能有一个耐人寻味的名字,但是却没有有趣的介绍耶(眼神暗示),比如说灰姑娘的餐具起舞,详细介绍可以说灰姑娘与餐具共舞,对敌人造成XX伤害(。・ω・。)
剧情:冒险的剧情是不是有点太不够丰富了。。通常都是说几句就打起来,特别是在非boss关卡,二话不说就让你去干翻几个小怪(゜ロ゜) ?故事剧情上非常有创新!老早就看灰姑娘后妈几个不爽了(黑化吊打施虐者啥的太让人兴♂奋了啊)但是感觉分支有点少,有些选项不管怎么选都会走向同一个结局,可以多设计几个分支剧情让故事层次更丰富一些╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯目前作为一个萌新,只玩了灰姑娘的故事,一套操作下来有点没看懂。。首先是光耀灰姑娘的剧情,为什么换一个打扮王子就直接投靠主角了,反之会变成恶魔还说白雪公主最重要啥的|=°A°`)╮??以及教母的突然黑化打爆之后直接进入结局我:??(小小的眼睛透露着大大的蒙蔽)
暂时想说的就这么多了,不知道官爸能不能看到
看到公告说十号就删档的某位秃顶玩家流下了眼泪