七咲逢 超異域公主連結!Re:Dive 的评价

七咲逢优秀作者
2020/1/10
华为 Mate 30 5G
【七阅游】
作为日服最早开服就屁颠屁颠的跑去下载的老咸鱼来说,碍于日语还不是那么本当上手,再加上第二次的十连没有出三星,导致就这么卸载了,白白浪费了这么好一部动漫(大误)
大家好,这里是七七,想必就算大家不怎么了解公主链接,但是梗啊,表情包什么的都有接触到吧,什么臭鼬啦,那女人自爆啦等等,这些都是母猪链接的企业文化(误)总得来说,最初年少无知的我嫌弃平平无奇的游戏模式,在日服没有办法完全看懂的剧情,再加上非洲人民水深火热,导致我对这款游戏没有太大兴趣。直到之前,经过几番我期待的游戏大暴死之后,无事一翻,看到了台服的下载,图标边上还打着括号(大家好才是真的好,现在登录免费送十连)还不停的在滚动,公主链接,link start!
还别说,真香,看懂剧情之后最开心的事,莫过于看自己纸片老婆的剧情,那个叫我欧豆豆,这个叫我主人的,听的我轻飘飘。
好吧这个游戏就是可以一边看番一边推本,虽然是横版,但是原画它不香么,live 2d它不香么,小仓唯她不香么(被打飞)其实呢,对于我这种上了年纪的人,每天上线看看别墅里的老婆,做做每日,扫荡一下副本,看着老婆们又升好感度了,我就满足了。
当然还有一点要说,蛋池的爆率还是非常高的,按我这个非洲人的计算方法,三十抽必有一金,就是这么神奇,而且加上之前一段时间登录就送1500钻!再加上免费十连一次,赚爆!
虽然说九九归一,缺一转生,意思就是有九个角色真的很强,少一个建议转生,看了下我的队伍,嗯,一个都没有,好的,不过问题不大,时间会让我全部拥有的!