Hanser家的茅台 跳舞的线 的评价

小米MIX 2S
说实话来玩这个游戏就是为了听音乐,这里面的音乐很对我味口,而且也很喜欢这种根据自己弹奏出音乐的感觉,这是最主要的,要不然我也不会玩这个游戏,直接去听音乐了。但是很多关卡对我来说非常的恶心,要反复玩才能够通关,听完整首歌,这点严重影响了我的听感。再加上广告的按钮太容易点到,一急就点到了。综上所述,我玩这款游戏玩的十分糟心,本来应该只有一颗星,但是由于游戏玩法和音乐确实不错,所以两颗星。
马戏
我的上帝小公主,你是不是少玩音游,我就真没见过因为关卡内容太难影响自己听音乐而给2星的。没有广告你就连音乐都没得听了,绝了。
2020/2/6
京东快递
跳舞的线都难你也不适合其它音游了
2020/2/8
Hanser家的茅台
回复 @马戏: 不瞒你说,我其它音游都玩了很久,充了几百块了,其它的音游纯看手速和反应力,当然我说的是中等难度,高等难度应该只有大神玩,而跳舞的线无论什么难度都要背图,一犯错就重来,再简单的关卡都要玩很久才能通关,而且广告很多,这比起其它音游来说就是在影响我听歌。其它的音游你打不过总有更低的难度,犯错也不即死,能够完整地听完整首歌,而玩跳舞的线经常听不完就结束了,不断重复卡在一个地方,这对我来说真的非常恶心。没有对比就没有伤害,在其它音游我获得了较好的体验,而跳舞的线我玩得很不开心,我觉得我给两星没毛病,它做得再好也是一样,因为我不喜欢。
2020/2/12
马戏
回复 @Hanser家的茅台: ?这难道就能说明舞线难吗?这只能说明你少玩,谁刚开始就能完美通关?而且舞线本来就不同于其他音游你拿这来说p,这就跟你不能说滚天是音游一样,懂?而且也不见得必须要背图,你有那个反应力你还用得着背图?你说那是突然出现的东西太多吧,难道别的音游就没有?反应力好点不还是能在他变化时及时改变方向?一堆评良的,除了里面因广告影响游玩体验的,真就没见过因为游戏难度而给2星的,而且广告也不是特别挡操作,基本上领东西时和复活时都注意下就行,你这评论我愣是没看出给差评的理由。想听音乐?去网易云。
2020/2/14
马戏
而且您说的其他音游不会即死?这只能说明您的水平都无法打到即死的关卡。而且舞线都有指导线让开了你为什么不搞搞?结尾那句话我真是笑了,抛开舞线,好的东西都不喜欢那就是你的毛病了谢谢。
2020/2/14
Hanser家的茅台
回复 @马戏: 我就不明白了,你说话这么冲干嘛?上来就怼,我不喜欢这个游戏怎么了?我不喜欢这个游戏给差评又怎么了?这是我的自由,你怼个啥?你喜欢这个游戏就不允许其他人讨厌这个游戏了?拜托,世界上没有任何东西是完美的,有人喜欢就有人讨厌。还有我有说这个游戏难吗?我只是说这游戏每关需要反复玩才能通关,而我讨厌这点,还有我从一开始就说了,我喜欢这种一边弹奏一边听音乐的感觉,所以才玩音游。还有其它音游即死?我也不敢说自己是高玩,但是各种音游八九级的歌曲还是能打打的,更何况一些音游根本没有死亡的设定。而你跳舞的线一走神,一多按一下就死了,不比其它音游更容易死?
2020/2/16
马戏
回复 @Hanser家的茅台: ?舞线吧,说他是音游又缺乏演奏感,说不是音游又可以根据音乐节奏点击。但顶多算个音乐跑酷。这就跟你想玩冒险游戏然后下载了闪耀暖暖又因玩法不合你意然后给了差评一个道理。你想玩的类型都不是这个啊?
2020/2/16