兔兔这么可爱怎么能吃呢 空间想象力 的评价

Vivo X7 Plus
作为一个理科孩子,真的很喜欢数学的空间立体几何,所以看到这个游戏的名字就忍不住去下载了。
游戏难度略微简单,并且关卡较少,一共92关,本兔子大概用了一小时的时间就全部通过了(并且中间还打了个小盹)游戏不含广告,不用担心瞌睡时不小心下载了什么乱七八糟的软件。
游戏画面很单调,让人第一眼看有种莫名的败感,就是游戏制作有些潦草的感觉,所以希望可以把游戏画面再做的精致一些吧,有些其他的小设计小图案什么的也是不错的(我个人比较喜欢画风精致或者可爱的游戏)
总的来说,如果对空间敏感的话这个游戏消磨不了多长时间,如果对空间敏感程度不是很好的玩家,这款游戏游戏用来打发时间确实不错,可以好好研究一下,刚进游戏时,点击右上角的问号算是一个简易的新手教程(我是在打到85关时有些卡壳时无意间发现的)虽然我觉得这个新手教程不算特别好,但是,至少可以让你分清楚两面的视角(希望游戏开发者可以把这个教程再细化一点)
还有,游戏可以再多设计一些关卡,还有建议在游戏里面加上一些小音效,干玩这款游戏真的有些催眠,入手的玩家可以考虑听着音乐打游戏,怎么说呢,算是比较放松心情吧。
最后,其实一开始看到游戏详情里的游戏截屏,我以为是根据上面的平面视图摆出下面的立体图形。因为个人在以前的学习过程中很喜欢数学的根据三视图画出立体图形,所以,希望开发者可以尝试一下这种模式,我会支持的。
-_-兔子分割线-_-
这款游戏本兔子就介绍到这里,跟我一样对空间比较感兴趣的话,可以下载一试,前几关确实简单,后面的关卡还不错。评价四星,会支持这种游戏,但是希望可以继续改进(纯属个人观点啊)
Kaka Ku Games Inc. 官方
兔子你好~~~ 游戏是有些粗糙;;; 哈哈 我是个人业余时间开发的;所以没有处理的那么精致;不过后面我会抽时间完善的~~求等待
2020/2/27
兔兔这么可爱怎么能吃呢
回复 @咖咖: emmmmm,好棒,业余时间能做成这样感觉已经很好了/捂脸
2020/2/28
Kaka Ku Games Inc. 官方
欢迎体验作者新发布的游戏《空间想象力2 》
游戏链接:https://www.taptap.com/app/189854
感谢大佬们的支持与反馈。喜欢记得给5星好评哦~
2020/5/3