NilGnef 超数据世界 的评价

NilGnef
2020/3/6
realme X
虽然刚刚才玩了一会儿,但是这个游戏却是成功吸引到我了
画质谈不上好,但是他们的萌系画风也绝对不差
召唤出来的每只怪物都不一样,很不错
新手引导也用漫画的方式来完成,就是有些时候讲的云里雾里的
然后骑乘坐骑之后被打死就是真的死了,为什么不是坐骑死亡,人下来了。
这坐骑只有一滴血,我被随便一直怪物就干死了。。。。
补充:1.这些怪物太愣头青了,只要追着你就会一直不放,怎么跑都跑不掉,设置一下怪物的追逐时间吧,一次打不过,要么死要么就点保存重新进入这张图
2.自己召唤的怪物和自己的宠物太傻了,可能NPC都这样,恋战,我跑了他们还在打,然后都死了....
3.个别怪物有一个被吸引的范围,我在丧尸身边路过想去直接干芯片,然后惹了一大堆,宠物也恋战(NPC太傻了),我不得不上
4.等级感觉是虚的,我去打芯片然后boss出来了,二十多级,当boss只剩丝血的时候他一个技能秒杀全场,然后我在这栽了三次。比我等级低个十级,就算是boss也得强的有个限度不是?要不然直接设置为高等级boss算了
5.有个bug或者说是小技巧,在跳跃的时候按下技能就不会有释放技能时的僵直,可以一直乱跑乱跳,我因此躲了怪物很多攻击,但怪物头太铁了!追着不放
6.为什么每到一个新图,MP减半,放技能所需要的那几个点全消失,召唤物也全都没了,当宠物死后,请问复活条件是什么?每次宠物死了还在战斗中就不会复活,纳闷
7.在等级差距不大的情况下,对怪物的伤害是真的低,打怪都要刷很久,而且一只怪经验也不高,高等级怪物我身边没有几只召唤兽和宠物我都不敢上,只有围殴,但是比我等级高经验也不多啊
8.技能判定有点迷,有一只怪物追我,我跳跃回头放技能打到旁边一只,好了,两只一起追我。请问判定是距离最近还是什么?
其他的游戏体验很不错,现在是在测试,期待成品,五星观望
︶ㄣ淡淡の伤感
你的头像是我的电脑桌面哦
2020/3/2
糖笑
游戏设定在空中吟唱不会受脚的影响,所以在跳空的时候,不会僵,穿了翅膀浮空,也不会僵。
等级是虚的。
打怪是有仇恨计算的,具体我也不知道
2020/3/3
NilGnef
NilGnef二周年限定作者
回复 @糖笑: 我也不敢说等级肯定就是虚的,因为在打同等级的怪物真的是以血换血的状态,除了boss相当于无视等级,其他都还蛮合理的
2020/3/6