我是咸鱼对 山村老屋 的评价
诶嘿,挺好玩的,感觉嘛就跟那些密室逃脱差不多,可又比他难度低了点,而且还有广告可以看,我本来是冲着恐怖来的,可惜我手太快,点进一个什么看到解出线索了或者没啥用就点退出了,结果就看到闪了个黑影才意识到,那里有鬼影诶!
所以我看完整的只有儿童房的镜子还有窗外的那个眼珠(小声bb一点都不可怕,我还一直睁大眼睛找线索呢)那个线索我看到了4就以为是密码的线索,所以一直在找数字,结果就看到了个4还有疑似帽子的东西(事实证明那就是帽子!)然后我是解开了那个线索还不自知,就好奇多按了几下帽子,它已经把钥匙掉下来了我还不知道,特地去看了广告回去才发现我已经搞下来了😂
后面结尾我还没搞懂咋操作的,(就是酒瓶那里,百分之九十七,八的时候)然后看了图文线索才恍然,原来是红蓝交换的,我还傻傻的一直按着红色(我的智商是不是快没救了?😂)
然后就通关了,恩,感觉还可以,难度可以接受(还好玩),恐怖程度也可以接受,就打个四星?