熊田(头像未画好) Stickman The Flash 的评价

vivo Y93
嗯,,,相信我这款游戏并不难玩儿,虽然它有一些不太好的地方,比如镜头的问题或者是呃,算了不说。但是你相信我这个游戏它是有骚 操 作 的。
如果你想打鞋子的时候,如果有法师无论是哪一个级别的法师法杖,跑。跑就对了,然后等他放招的时候找到空隙直接一个大闪电过去相信我很理想。
打弓箭的时候也用同样的道理,也是无论从哪个方向一直跑。然后躲一下炸弹和弓箭就可以了。相信我,他在你跑远了之后传送过来,有几率他会放直射。或者是天上三连射怎么样?这个时候绕到背后打一下就可以了。打猩猩的时候其实也是非常简单的。和上面一样疯狂朝左右两边任意一个地方跑之后带法师法杖就可以。 等你跑远了之后他就会滚过来。此时右划屏幕就可以放暂时性的闪电。然后多放几个,然后就陪他绕就可以了。相信我这个方法特别好用。还有说盔甲没有防御力的,我不赞同,当你打到最顶端,那个盔甲基本上能扛三到四次伤害的样子。毕竟游戏节奏快,我也没怎么注意。哦,对了,还有一个我忘了好像就是刷盔甲的。嗯,当你拿到比较高级的盔甲和剑的时候,干就对了。不要犹豫上来直接面对面硬扛。相信我,我试过好几回了,直接刷没了。还有每个武器其实是有自己的技能的。法师是滑左右边可以召唤出闪电,点击是直接放大闪电。如果拿剑的话左右划是滚动。如果你拿弓箭的话左右滑是放出一个类似于电击陷阱的样子。其他的就没怎么玩。不过反正是我无聊到刷了所有的装备和鞋子啊,等等等等。
推荐真的不要玩弓箭手。弓箭手虽然远距离射程相对来说比较安全。但是真的点不中人,而且还有可能导致你误闪过去被人揍。用剑的话可能会好一点点,各项水平都好。尤其是滚动多次救了我的命。说实话真的很好用。就是游戏模式就那点儿,当你把所有的鞋子防具刷到最高级的时候,那个模式就没了。对的,我指的是专项刷物品的boss模式。然后剩下的就是耐力模式了,我是这么叫的。其实每个等级的模式全都是无尽。只是放的兵种和boss的程度不一样。比如等级三的时候小兵是持盾的,Boss也比以前伤害高一点点。而三以下的是小兵没有拿盾牌。boss伤害比较低。所以总体来说只是难度的改变。并没有改变他无尽玩法的无聊。消磨时间还行。
手机用户70343728
鞋子我空手也能打
2020/4/6
手机用户70343728
拳套开始以为最难,其实最简单
2020/4/6