KONAN对 Plants vs. Zombies™ 的评价
这是我的童年!
以前在电脑上玩的时候甚至会感到害怕,当时没有什么版权意识,都是网上下载的盗版,今年终于在steam上补票了。
下面进入正题,因为某些原因,我手机上的这个版本可以说也是盗版的(我是下载的数据包,并非Google商店)
手机上的pvz我所了解的正版(仅限一代)好像只有两个一个是这个有小游戏的版本pvz free 另一个是原来玩的1.0版本,没有小游戏,很简单的游戏本体,似乎商店也没有,网上应该可以查到资料。
剩下的就是各种厂商改的所谓的中国版,三国什么乱七八糟的(当然有可能是官方合作,但我并不买账)
个人认为只有一代才是经典,也是陪伴我时间最长的
二代画风不是很喜欢所以玩的不多
有时候甚至会想到为什么一个游戏可以在我心里存在这么长时间(另一个是mc)
现在想了想,是童年,我并不想过多评价游戏本体,我只是怀念这个游戏,以及,,我的童年
好像说的有点乱哈,我也不知道说了啥,总归一句话,经典永远在我心里(我比较喜欢经典游戏,对现在的3a新游似乎并不感兴趣)可以互相交流
个人认为只有一代才是经典,也是陪伴我时间最长的
二代画风不是很喜欢所以玩的不多