弋漪_nonzero 秦时明月世界 的评价

弋漪_nonzero
Vivo V1924A
第一次参加测试,刚拿到资格的时候真的很激动,功夫不负有心人,几次下来终于轮到我了!
首先说一下游戏IP还原方面:说实话我觉得蛮不错的,以一个侠士(旁观者视角)来看整个秦时故事的发展,会有一种与之共患难的感觉。但是感觉剧情过得有点快,刚玩一周不到就把所有的主线都过完了,而且有些经典的画面没能完全展现(比如机关城纵横一战,好草率鸭)。不过可能会吸引更多没看过动漫的玩家去看动漫吧。
游戏画面与画质:还不错诶!就是希望能够更加完善和优化,经常会出现闪屏还有人物模型鬼畜的情况(比如取黄石天书时三师公的脖子)。而且感觉整个画面(尤其是cg!)看起来像是简单的模型叠加,没有美感,不柔和,希望能把人物模型做的更柔和一些。
游戏玩法:总的来说是不错的,花样挺多,而且每个副本都和秦时有关。但是!好肝啊!真的太肝了,我在测试一开始的时候兢兢业业肝游戏,认真上线一条龙,必做日常不怠慢,限时活动哪怕不写作业了也要上线去做。于是后来在达到55级后就A了一段时间,实在肝不动。最近听说还没有结束测试,我又回来继续玩,然后发现人少了一大半,每天做日常基本都是自己一个人带着npc硬扛,打本就更不用说了,这几天就没打过一次,大本跟不上他们一直玩的人的进度,小本没人打,夹在中间很难受。每天也就做做简单的日常,限时任务也不做,看看风景就下线了。希望能够取消限时活动,还有帮会的限时活动。或者说把时间调的更加灵活一些,不要一口气全堆在晚上,这样本来是用来消遣的游戏也变得像是不得不完成的任务一样。
侠客系统:这个我觉得好!但是希望能够加入更多的侠客,不过可能因为现在还是测试,不能放出太多的侠客?像盗跖啊季布啊龙且啊等等等等,秦时明月的背景那么大,怎么能只有这么点侠客,而且就准胜七有名字,不准我大铁锤说话?不过我知道策划大大肯定会考虑到的!还有就是关于侠客好感的事情,我个人觉得...升一级好感真的好难啊!为了和卫庄去三教九流出没的之外的地方,我把所有的礼物都刷给他了哭唧唧。个人觉得,要么减少一级好感的数字,要么给更多的礼物可以刷。
门派以及平衡和打击感:我玩的是道家,感觉还可以,打击感其实蛮不错。但是感觉门派有点点不太平衡呀,墨家算是比较强的,jjc的时候就没赢过墨家...还有就是希望公测以后能出更多的门派,像阴阳家,农家还有名家(可能是打嘴炮吧)这类的。【还有!希望能把门派选择动画里的性别切换的动画分开!比如儒家姐姐,每次只有男性是有完整的动画的,切换成女性就只有最后一个pose!!!不可以!希望能改!】
轻功系统:感觉还不错,道家的轻功用起来还挺舒服的,但是有一点,希望改掉在轻功中就不可以进入活动这一项,或者说改成一个选项,让玩家可以选择是否在轻功中也可以进入活动。今天排队npc的日常时就因为我在轻功要重新排队!两分钟啊啊啊!
带npc进本:这个设定我没有意见,因为没有玩家一起的时候带npc也是可以的,但是希望能够缩短排队的时间,两分钟感觉太长了,希望也可以出一个选项,让玩家选择是自己带npc进本还是等待玩家匹配。
拍照系统:感觉真的蛮不错的,尤其是眼神转换,感觉很流畅。而且可以任意换时间,操作性比较大。但是有一点不知道是不是我没有找到调试的方法,用系统截完的图片特别的糊,以至于我同时想要水印和自己角色高清的脸变得很难。
动作系统:希望增加待机动作(不知道有没有,可能有但我没看到)!每个门派和体型可以有不同的待机动作。希望能增加更多的动作,不过现在的动作也不错啦~还有就是希望能和侠客有更多的互动,可以用东西来换这样的互动资格。
大招:道家的大招天地失色,真的绝!还有其他门派的必杀技特效也不错,但是!他没有伤害是我的错觉吗!总感觉必杀技的伤害还没有普攻的高,有点失望。
名剑系统:总的来说都不错,每把剑有不同的特点。希望以后能增加更多的名剑,以及增加名剑技能的伤害...毕竟我们使用名剑技能不仅仅是为了它技能的控制效果而已。
本命侠客系统:挺不错的,但是我更希望是每个玩家都可以在所有侠客中选择自己的本命侠客,而不是固定的那几个人。毕竟有些情怀玩家喜欢的就是那个人,无论技能如何,能陪伴自己和有更多的互动就好。有个大胆的想法:希望可以把本命侠客加入到拍照系统中,这样可以带着自己的本命侠客去其他景点拍照,而不是在他固定的位置。然后把本命侠客的技能换到普通侠客系统里去,玩家可以在不同的副本和情景里选择自己想带的侠客技能。顺带一提,感觉侠客技能的伤害也不高...
配置:很耗电!手机会发热!要求比较高!看到好多其他
手机型号都不能玩,希望这点要提高和优化。而且希望可以出官方的模拟器,真心希望可以在电脑上玩。
宠物和奇遇:希望宠物不仅仅局限在机关术造出来的宠物上,可以通过奇遇系统来增加宠物的获取。还有就是感觉现在的奇遇系统过于简陋与草率,既然是奇遇那肯定是千辛万苦碰出来的!一定要不同凡响才配得上自己的辛苦。
写了很多,如果之后还有什么新的想法会补进来,希望秦时明月世界能越做越好!!!快公测吧,等不及带着我的小伙伴一起玩了。