柊樂図对 Summer Pockets 的评价
key社的summer pockets,这是个以夏日为主题,以友情为衬托,讲述爱情与亲情的感人故事。游戏大体有点虚幻色彩,一些术语我借助baidu才弄清楚。推荐多玩几遍,会发现游戏中的很多细节。
开始玩的时候,第一条白羽线,当时感觉没有多剧烈感情触动,不过这也只是针对第一遍。第一次眼泪给了苍线。‘将睡着了的苍叫醒,是我的使命’。
第二次眼泪是鸥,一次梦境般的冒险,‘我会穿越那七大海洋,去和你相见,将我的爱意,带到你的身边’。
第三次的眼泪,给了我的恋人‘紬’、静久、灯塔、和那个耀眼的夏天。(玩完紬线整个脑子都里是‘姆啾’和那首歌)。
最后一条羽未线,也是整个游戏的精髓所在,亲情和友情在这条线表现的淋漓尽致。烟花下的分离,至今难忘。......
曾几何时,在那遥远的夏天,我们曾在某个口袋里面拥有了一段无比珍贵的回忆。即使在不知不觉中,它们已随着海风飘逝,我也绝对不会忘记。
唯有那份炫目,未曾忘却
唯有那份炫目,未曾忘却