随便玩玩对 人形觉醒 的评价
客观来讲,三分有余,四分稍欠,但是整体上属于比较中规中矩的游戏。
日常福利很好(如果按照这次测试的内容看)。今天有些事,没有仔细研究,但是如果没记错,一天做完应该是半抽多的样子,在大多数游戏中算是不错了。
建模的话众口难调,有的人说好有的人说不好,我个人感觉符合正常预期,另外美工和建模师都比较懂,知道怎么做吸引人(›´ω`‹ )。
cv也不错,最开始的打斗场景做的也很棒。我不是剧情党,所以没有看剧情。
PVP模式做的十分恶心。闪避次数限制,霸体阶级,前后摇,闪避格挡机制以及优先级计算十分离谱。如果主打PVP为核心之一,就好好做。玩过不少横版PVP手游,可以算是末尾几名了。
如果没有PVP,分数可能会上涨一到两分。
我并不认为福利很差,相反,我认为福利应该算是不错了的。而且那个打boss的奖励给充值等价物是真的吗(〜 ̄▽ ̄)〜,这一点就相对比较好。
如果没有PVP,分数可能会上涨一到两分。