野生⑨ 战舰少女R 的评价

野生⑨
2017/5/17
小米手机5
说这个游戏是我刚上大学就开始玩的第一个手游,当时要是想玩舰c来着,不过因为太麻烦就想找找看有没有啥类似的,结果就在小米商城发现了(这也是我最后悔的一件事🙁)。
当时拿到的第一个5星船是天狼星,是推2图的时候掉的,开心的不得了,因为天狼星真的好漂亮!(这里我得BB一句,天狼星改啥时候出啊啊啊啊!)。然后是胡德,再往后是欧根和圣诞送的欧根,当时很懒,玩了好久才20多级,到了第一次冬活不出意外地咸鱼了,只拿到了大青花鱼=。=。。。
后来的大**事件时我因为不太关注贴吧微博之类的东西,到了某p7弄盗版夏活才发觉不对劲的,无奈当时已经无力回天,只好弃坑了。
然后便跑去别的游戏浪了大半年,去年4月份回坑了,因为玩来玩去还是忘不了这个破游戏(没哪个游戏比这游戏好舔😎)。
这次贴吧大新闻才想起来到tt这给个评分,这是陪伴了我整个大学的游戏,马上大四了,希望这游戏能一直做下去等我毕业工作了能把玩这游戏当个平时打发闲暇时间缓解压力的一种途径吧。
说起舰r的活动,我个人最喜欢的是第一次夏活,那次e4奖励是vv(应该没记错吧。。),我记得那次活动有一条捷径,算上boss关只有三战,但是要求有两只浅水重炮,那是第一次让大家意识到了这游戏除了bb,bc,cv,dd之外其他船只的重要性。当时我跟大多数人一样没有练那两只重炮Loli,更可怕的是我没有练轻巡,所以我大部分时间都是打5战。
那次我花了5小时不到从1到4,把e4boss怼到了斩杀,然后……
我花了三天时间斩杀了院长_(:з」∠)_
虽然打着很**,但是打完后真的很爽
(ಡωಡ)hiahiahia
再说说这次活动,平心而论,真得不咋地,推荐等级简直就是个笑话,各种出门后沟,三连四连弯道沟(打个e5花了我8小时)
一改以前送鱼捞花瓶的做法,送花瓶,捞实用的鱼,这一点单独拿出来,因为虽说我很不爽,不过这也无可厚非,毕竟奖励也没谁说过一定是啥。
我觉得吧,既然泥萌觉得这种推图活动已经到了“黔驴技穷”的地步,那就改一下模式呗,比如一个活动做一个小型的RPG之类的,发布任务完成任务。虽说目前没有主线剧情,但这游戏到现在同人创作一大堆,很多舰娘的人物属性也有了相当饱满的设定,肯定能创作出不错的小故事。还可以把任务分为简单困难,奖励就按照现在的方式分开,而且完成困难自动获得简单的奖励。
别弄什么首日章,这玩意感觉跟你游完全不搭边,回坑一年多我就觉得现在舰r没有了以前那种悠闲感,大家都在紧张地捞船,生怕落后,这次活动又出这么一个活动内限时活动结束后绝版的章,啧啧,所谓干柴烈火,真是刺激🤓,这波资源回收的目的是达到了,但是一直以来的良好口碑却是白璧微瑕。
市场流行的运营手段确实能带来很大的利益,但从50钢事件起,我就觉得泥萌好像不是走这条路的。当然去过泥萌现在想走这条路了,我也没啥意见,因为这游戏陪了我整个大学生涯,我情愿为这游戏买单。
说到花钱,新出的宿舍系统简直赞啊,当然皮肤更赞就是了。😏
最后最后,再说一句
特喵的啥时候出天狼星改啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!