雒鸢 TapTap 的评价

雒鸢
Vivo X6Plus
看见TapTap中能评论TapTap,我感慨至深。
也不知道是什么时候来到这里来的,但我还清楚的记得,我最早获得的徽章是2周年,最大的荣誉是拾薪者,因为它们还在徽章陈列馆里静静地躺着,待着它们的主人,看着它的主人的每一刻。
至少对于TapTap,我个人如此。
早些年头里,tap就获得了tapers乃至taper以外的一致好评,相信每一个人也有目共睹,也不必多加赘述了。从那些日子开始以至今日,TapTap就一直是发掘宝藏的社区,许多来到这里的人也一定在这里发现了深埋地下的至宝。
我早些日子里在许多游戏社区“吟游”,在这一段没有发现tap的时代里,这些地方给了我很糟糕的风气印象,在此也不多赘述,但那时的tap,或许是最“冰清玉洁”的一个,“香远益清,亭亭净植”,但不“出淤泥”。
或许支撑着这里的,就不仅仅是对游戏的热爱了。或许也有被“陶片放逐”的人在这里重燃希望,或许也有臣服于其发掘宝藏的高效。
我倒是两个都有,不知道其他的朋友如何如何。
要说优点,以上陈述的也差不多了。
4周年了,作为一个忠实的使用者,不说点什么实在不堪。
回顾的历史讲完了,现在说一说关于它的问题。
从开始撰写这个评论伊始,“游戏时长”这四个字就格外显眼。
关于这个,我想要说一说:
游戏时长放出来,就一定有其意义,其实也不难思考出来,它的用处无非是鉴别真正的玩家,筛选出真正有用的评论,但问题就碍于计数需要后台,所以忘记开启tap导致游戏时长太短只能自认倒霉。
其他方面,我也要说一说:
TapTap,如我所言,是给taper惊喜的平台,然而每一个人都有自己的喜好,往往在自身的驱使下寻找可口的饭菜。比如说是我自己经常来到tap来咀嚼咀嚼,但是浪费了很多时间也没找到可口的饭菜。
我尚不知道是不是大数据的算法还亟待改进还是标签的推送错误,总而言之,“你可能感兴趣”或许需要多加改进。
评论机制,也做得不错,恶意刷分、灌水评论之类,也被多加折叠过滤,但仅仅是在游戏评论区如此。在诸如游戏公司官方页面,还是有这种状况的存在,这一方面,也需多加改进。
目前就说一说这几点。
Yaota
我们希望能给大家带来更多的好游戏,让大家都能感受到游戏的快乐!
雒鸢
雒鸢拾薪者作者
回复 @Yaota: 感谢回复,希望贵司事业蒸蒸日上。