顺其自然clm 公主连结Re:Dive 的评价

顺其自然clm
小米Redmi Note 7 Pro
咸鱼玩家,看了攻略玩的,开局百连抽了俩废物三星,但是有宫子和空花,现在一天俩小时闲闲散散的时间推图到了第6章,竞技场最高只到6897名,现在43级。但是我真的就没觉得这游戏有什么爆率问题之类的,看攻略说的,三星又不都是强的,宫子不香?公主不香?非得三星才香?玩页游玩多了只看星级不看技能的?
emmm然后在b站刷到了视频总结的公主连接送过的福利;日服公主连结运营两年多,一共送钻76800个,外加免费抽卡940发。并且还都是找各种借口故意给玩家送的;就问你官方觉得天气太热了送10连,官方觉得太冷了送10连,官方觉得今天无聊了送100连(没错,100连)详情可以自己去b站搜一下。
我真的不知道说不氪玩不下去的是什么意思,养老游戏功利心真就那么重呗,抽不到三星真就感觉啥都玩不下去了呗。如果真的是这样的话,那没得说了,反正玩游戏不如玩抽卡模拟器嘛~
国服会运营成什么样子我也不知道,如果以后运营出了问题我肯定来改评分并且稍微口嗨一下(有点暴躁)但是我不知道那些直接就来句:我觉得未来运营会出事。并且因此打了一星的人是有多贱啊,这个流氓思维就不知道从哪里来的。稍微换一下人物岂不是:你跟你喜欢的人表白,结果对方说:我知道你现在很好,但是我觉得你以后是个变态+憨批+家暴男,虽然你现在没有任何这方面的表现,但是我就是这么觉得,所以说告辞了。就离谱好吗,逻辑呢???带预言家?
说了这么多,对线的就算了吧,我不是来对线的,我只是来讽刺上面我说的那些人的,如果你觉得我说的戳到了你的痛处了,那我只能说无意冒犯。