纯白的过膝袜~ 野蛮人大作战 的评价

纯白的过膝袜~
小米MI 8
建议修改英雄技能无限连的bug。现在在金蘑菇段混。胜点差不多一百出头,不算差了。但遇到96无限技能一直舞刀基本就是见到从满血舞到死。动都动不了。自己玩菇姬也有锤一下击飞转一下再击飞再锤别人的经验。别人也是动弹不得。这 样 平 衡 性 真 的 很 差 (划重点) 。不是对面被我无限连死就是我被对面无限连死。感觉跟摇色子一样。没有来回对峙的感觉。游戏体验大打折扣。
还有.能别再做恶心宠物了求求你们了。这游戏我现在一进排位先看对面啥宠物。看到只卡卡比好了不用玩了。什么看到开黑三个巴巴琪带白白白白三炮台人都还没见到都被满屏的子弹打到空血还打个mao
我说句难听的这游戏到金蘑菇段基本比的不是技术比的是谁宠物好谁有觉醒。本质不就是氪。行⑧氪就氪。我也是有在里面氪的人,但拜托宠物真的别再搞这些玩意儿了。超乐侠海星小马僵尸毛球冲鸭吃瓜德古拉这些其实都还能接受。什么白白白白,卡卡比这种就太影响平衡了。
BBQ Studio 官方
九九六这个英雄还是很有自己的特点的。但是九九六很需要操作,玩得好会有不一样的惊喜。但是面对九九六这个英雄,还是挺需要先手的,可以试试看手长的英雄,巴巴琪或者皮皮潘,也可以试试看萨萨塔。但是蛮蛮说的情况,我们会记录向相关人员反馈。非常抱歉对您造成不便
对于卡卡比和白白白白的情况,我们已经向相关人员反馈了~蛮蛮说的情况我们都会一一记录下来哦~非常非常抱歉对蛮蛮造成不便~
纯白的过膝袜~
算了。就你们这尿性。要改也是不可能。https://www.taptap.com/topic/10126709
揣着明白装糊涂。
你这和那种一刀999的劣质网游有神么区别。想钱想疯了。平衡性都不管。