一位不愿意透露姓名的公证所员工 节奏快打 的评价

购买情况
已购买
华为Nova
终于有版号啦!参加过内测,这里就给感兴趣的小伙伴们讲下大概是什么游戏!
这是一款Roguelike横版动作游戏,玩家扮演的角色需在关卡中随着音乐节拍移动、打击,越踩点越能获得更高的攻击和移动速度,关卡中有许多武器和道具可供拾取和购买,效果各不相同:有吸血,有眩晕,有淬毒等等,玩家在打怪收集金币的同时需要考虑最终boss的能力选择适合自己的武器道具进行通关。
虽然有节奏的元素但是《节奏快打》和传统的音游不一样,背景音乐更注重的是整齐统一,不会像音游那样有多变的节奏。
当然也同样比起音游更加对手残友好(因为我本人就是手残),因为节奏比较单一,调好延迟之后踩拍很容易。
对于萌新来说搞明白道具作用会比较重要,有的道具配合踩点真的很强力,之前就有吸血站撸流,不知道现在会不会改。
我玩游戏最大的体验就是上头,会让人忍不住跟着节奏晃头,bgm很洗脑,现在还记忆犹新。
总之希望正式版快点上,让大家都能体验一下!
——————————
5.29更新
已经在steam上买了,虽然打折但是38还是略贵了啊_(:з」∠)_
内容和测试版没有太多区别,好像就加了一个训练场模式,地图增加了一个埃及地图,角色没增加,希望之后会更新吧!
玩了一小时,音乐一如既往地上头,就是电脑端玩着玩着就摁错键(主玩pe端的玩家表示很淦),然后会想不起来按道具(总之就是菜),不过也轻轻松松打过两关啦。
要是能加一个boss技能说明就好了,比如黄金仙人掌那里说仙人球可以帮玩家抵挡boss狂暴攻击,但是我打的时候仙人球只会扎我_(:з」∠)_
落椿
谢谢安利( ´▽` )ノ