ʚɞ 陌言灬相识℡ 同步音律 的评价

Vivo iQOO
玩了很久,还是觉得需要来留个评论。这个游戏我从高一接触,现在大二了。(高考假结束才买的小伙伴,惭愧惭愧)。五星必须的,毕竟陪我度过了魔鬼高中三年。
进入正题,同步音律喵赛克这个游戏体验如下。
①作为一款免费下载,部分曲包付费的一款音游,同步音律在我看来是很优秀的。游客登录里面的曲目,大概有古风,休闲,电音,浪漫等几种风格。类型挺多,应该可以找到一首喜欢的。
②付费曲包设置,如果你是想赞助游戏,可以把所有曲包单独一个一个买(滑稽),但是如果和我一样是个苦命学生党,还是建议入手永远的小伙伴(小伙伴实在太良心了,可以玩所有曲目,包括后边追加的)。
③游戏设置里的速度设置,我觉得难度和速度是不成比例的。游戏里约有1-9个速度,1速是最慢的,但同时也是节拍最多的,这个速度主考你对节奏的把握(魔鬼一速,我从没敢玩过任何一首曲子的一速),还有一个极端就是9速,也是我一直玩的速度,这个速度是最快的,但是相对的,所需要按的节拍也是最少的,这个速度主要考你的反应能力。至于中间的其他速度,就在这两个极端间趋近。所以说速度不等于难度,找到一个属于自己的速度,才是最关键的。
④游戏内置主题,在购买玩商店里任意一款主题后,可以解锁自定义,有很多种,之前我是最喜欢隧道主题的,后边买了宇宙,感觉宇宙才是最好用的(个人看法)。魔鬼玩家可以建议玩食堂(滑稽)。
⑤这点比较重要吧,游戏音质,在下载的曲目里,可以看见三种音质,普通,高级,无损(买了永远小伙伴的可以下无损)。额,这个我不是搞得太清楚,说说自己的体会吧,毕竟我三种音质都下了,音质这类好像比较吃配置,有些手机用高级,无损音质可能就会卡顿,值得一提的是,三种音质不像你平时音乐播放器里的那种感觉,还是有比较大的不同的,音质越高,好像元素就越多,普通音质好像乐器元素就几乎没有,比较单调(话虽如此,我还是经常用,怎么说呢,普通音质比较带感,打击感很强),这个各有所爱,我也不多评价,只是说,各个音质间还是有很大的不同的,不要受到音乐播放器里音质的观念影响。
⑥扯一下淡,玩这个游戏,还是得学学用食指,甚至四个指头操作,我玩了很久的拇指派(两个大拇指操作),基本遇到节拍多的就是白给,换食指后,就可以一片一片的刷ex了(120以上那种不敢说,118左右还是没问题的,当然有个别八级歌曲和大部分九级歌曲还是不能ex),不过感觉我四指快有感觉了,应该也不远了吧。
⑦顺带一提,作为一款休闲游戏,不要太认真,打不过就打不过了,没必要因为这个不愉快,我有段时间卡r.i.p.都快吐血了,游戏嘛,还是娱乐为主,每天摸两把,说不定哪天状态一好,就ex了呢,岂不妙哉。(说到底,我玩音游还是希望可以让手指变长,hhh)
ps:小酒仙真的炒鸡可爱呀!