Ariel Ace 松松总动员 的评价

Ariel Ace
2020/7/3
华为Honor 10 Lite
emmm改版之后感觉确实……
新的碎片制度怎么说呢,让SR的获得变稳定了吧,获得碎片的几率还蛮大的。但是之前的扭蛋制度可以直接开出整个的SR(不知道算不算欧,我开出来过两次维尼),现在好像只有NR和碎片了?看在能稳定获取的份上不做评价吧。但是SSR真的太太太太难获得了,更新完到现在开了几百个扭蛋,从来没得过SSR的碎片,这就有点过分了。商店下架600分礼盒可以理解,说实话那个获得是有点容易了,但是改成1200换一个SSR还是随机出现,这个落差太大了吧?这个游戏里松松的级数或者说分数很重要,级太低SSR也白扯,所以是不是考虑至少让升星容易一点?就是如果未获得的SSR你们不想改几率,那至少已有SSR获取可以容易一些?【不是说在现有基础上把重复获得的几率提高!!】
然后说说万能碎片 本来获得几率就低,扭蛋还有总数限制,关键是换SSR碎片还是5换1?前面说了SR碎片基本可以稳定获得,那我们就指着他凑SSR呢,结果你整这么一出?而且扭蛋开不出万能碎片就给1000金币和3个钻石,这样和万能碎片差的太多了,会导致玩家心理严重不平衡、非常失望和暴躁,还是把这个"补偿奖励"提高吧。这个新出的制度问题很大,赶快调整
金币多多和经验多多 我目前进度在无敌破坏王,感觉经验多多的量是可以的,每轮500以上,最高能700以上,够用的。但是金币多多给的就一点都不多了,普通关卡刷一下都有1000,这个一次只能2000左右,一般不超过2400,相比较消耗的10点能量感觉不划算
还有一些其他方面的问题
1.邮箱里邮件时限太短了 排位修复给的奖励,我早上看到觉得不缺能量想晚上再领,结果晚上就没了??这个真的太……拉黑警告了啊。邮件里没给提醒说几点之前领取,当然说了也不是啥好事,奖励邮件应该可以长期攒着的,特别是给能量这种。像碧蓝航线里就可以在邮箱攒一堆体力,不够用的时候再领
2.进入关卡和在关卡中会卡死,只能退出游戏,但是重进之后消耗的能量不给退。发生过三四次了
3. 给松松拍的纪念照,希望成功的也可以重新拍,有的只有60%符合还很鬼畜,强迫症看着有点难受。
这次更新真的出大问题,麻烦赶快改进吧,最重要的就是SSR的获得,真的需要重新平衡
松松总动员
非常的抱歉给小伙伴带来的困扰〈(_ _)〉
小伙伴请放心~设计师小姐姐们正在优化新的金币和爱心获取玩法,相信不久就会和大家见面呢~上线前每天大家都可以领取到金币奖励~
另外~版本更新补偿已到位,小伙伴快去邮箱中领取哟~
2020/6/3
松松总动员
松松总动员官方回复
感谢小伙伴的理解与支持~
其实10连保底一直是SR以上的松松哒~不过之前开到重复的SR,容易被忽略掉~经验和爱心玩儿会在下个版本出呢~
1.后续版本会增加重拍功能,已经有计划啦~
2.小伙伴是卡住了么,如果是华为手机卡死的问题,后续版本工程师小哥哥会修复哒~
3.长按可以更换玩具哒~是比较隐蔽
4.据说扭蛋关也会一起优化,提升成长体验,另外后续还会有活动
5.艾莎和安娜其实已经不太像了,可能是人脸的原因~设计师小姐姐再看看如何能继续优化这里
6.其实消除动画的时候还可以消其他的松松,不能闲着~
2020/6/16