蝶间林观月 剑与远征 的评价

蝶间林观月
游戏一开始觉得像乌拉拉,又像挂机三国,印象分特别低,然后慢慢玩进去发现可以慢慢肝上来,当然跟大佬没法比,登录七天给的酒馆券跟钻石就看个人运气了,慢慢地也就接受了这个玩法每个界面的音响校都很柔和,听着也很舒服,虽然是平面玩法,但是打击感还是比较好的,进的新区,送了个猴子,还是神话,不错不错,本来抱着林冲去玩,玩着玩着就氪了金,简直有毒…说完优点,说一下缺点,这游戏活动也太少了,是的,没看错,就是说活动太少了,这个太少了指的是小金额活动,点进去全都是几百块的活动,比较少6元党可以参与的一个英雄328有点吃不消,可能有人说,不充钱就不要玩了,娱乐而已😂😂😂
_____________________________________________________________
我卡关了,怎么都打不下去了,在那一瞬间,我看着各种各样的礼包点击了购买,扣钱一瞬间猛然醒悟,套路这么深……
————————
一万四钻石,真的不错,
《剑与远征》官方
考虑到游戏玩法,一定会出现极限推关的情况,所以卡关确实会存在,但是没关系!我们有佣兵系统,可以问好友借助他们的最强英雄来帮助您一路披荆斩棘的。而且最新我们新出了团本的玩法,可以叫上志同道合的小伙伴一起冲!冲!冲!
蝶间林观月
回复 @贝贝: 可怜这是我三个月前的评价,刚刚被吃了,重新发一次
《剑与远征》官方
回复 @蝶间林观月: (●´∀`●),贝贝来晚了。
问命
回复 @贝贝: 佣兵一个星期一次有什么用?
《剑与远征》官方
回复 @问命: 佣兵系统可以更好的帮助小伙伴来进行关卡的推进。尽管没有设置CD或设置CD时间比较短的情况下,可以更快速的进行一个个关卡的推进。但这样也失去了自身对拥有英雄的培育和养成,减少了游戏的一方面乐趣
在借助了佣兵完成推进的关卡,可以提升自己收获的物资获得,在每日活跃,王座之塔,异界迷宫内收获奖励,兑换英雄,在日积月累的耕耘中,慢慢对自己心仪的英雄进行培育,这些每日看似无用的努力,一定会在之后的某个时间,成倍的返还给各位小伙伴们一个惊喜:也许某个一直卡着的关卡,再也不用借助佣兵就可以完成推进;也许时光之巅内的一个副本守关怪物突然闯过去,并且收获得了最终宝物等等
问命
回复 @贝贝: 一星期三次难道影响你们骗氪?
2020/6/7
影
回复 @问命: 打不过时候才用佣兵啊,你到后面一天不会一直推关的,要会卡关,卡装备,瓜子,石头,不然游戏体验会越来越差。。。这个游戏没耐心真的就越玩越不开心
2020/6/8