凡兮i 造梦无双 的评价

凡兮i
2020/6/12
华为畅享8 Plus
我先声明,我先在这里下了一个,之后又去4399盒子下了一个。用悟空一直打到了东海,捉了一只宠物灵火猴,总体来说体验还是不错的。
先说说优点:1,造梦的IP。2,比起造梦西游ol,这个画质和操作设置进一步优化,画质更加精美。3,有社交系统的想法(注意只是想法)。4,无双系统的创意挺好。5,悬赏和神兽森林的创意也挺不错。 6,有时关卡有友方势力助战。至于更多的,可能我玩的还不深,没有发掘出来其他优点。
再说说缺点:1,操作方面还是不太方便。2,技能耗蓝还要冷却?就孙悟空来说,大招我只要有蓝可以一直放,但是烈焰闪却需要冷却。我搞不懂了。另外无双状态下没蓝还是放不了技能,这我就有点懵了。3,技能太过单一。4,页面卡顿严重。(我TM王者开高帧打团都不卡,玩你这三四百兆的游戏,我装备有时间加载不出来)。5,前期boos无脑刷,后期boos无脑躲(不管什么装备后期打boos只要没躲过去直接给秒,这我就有点无奈¬_¬`,能不能提高容错率?不是减低难度)。至于更多的,可能我玩的还不深,没有发掘出来其他缺点。
最后再说说这个氪金系统(对,我就是充不起,所以我来喷):1,VIP系统稀烂(你这VIP的特权真的辣鸡 ,麻烦学学腾讯天美的氪金好吗,骗氪也不专业。另外是不是没充钱就用不起好看的宠物?)。2,处处透露着骗氪的气息。首先体力设定(我没仔细看,是不是还可以卖体力药水?);其次装备格子,强化石,已经法宝升星设置(先不谈我充不充的起,如果这样设定的话和那些传奇,攻沙的有什么区别?就是换了一个造梦皮而已);最后会沦落到我说的以上游戏的类型——贩卖仇恨(我推测后面是不是要加一个竞技系统,搞排行?这不就是所谓的贩卖仇恨了吗?比谁充的多)
我的看法:瞧瞧隔壁造梦西游OL彻底就成了那种游戏,所以我希望一个单机游戏不要做成那种游戏,非要用贩卖仇恨这种方式赚骂名钱吗?一般公司名声都是毁到这上面来了。要加社交系统,能不能别加所谓的竞技场PVP,搞个团队pve不好吗?本来冲着这份情怀来的,像小时候那样联机打怪。最后希望官方不要拿着玩家的情怀去变现,好好的IP请珍惜好吗?