augenstern 帕斯卡契约 的评价

2020/6/18
购买情况
已购买
vivo IQOO
?为什么游戏时长0?tap你怎么了?tap别睡觉了醒醒?游戏是很好玩的!当然,画面上不是像现在国产网友一样追求细致精致,但是是黑暗的画风很有代入感,而且我个人认为这样的建模才更有那种fue,音乐也非常有代入感,我甚至不敢带耳机,对,我又胆小又菜💔。配音是英文我觉得很棒!还有其实我忍了很久了,这不是剧情+动作游戏吗,为什么为什么我会被剧情里面立绘吓到!!我感觉我玩出了一种恐怖游戏的fue,走路的时候小心翼翼就怕被怪窜出来打,我印象最深刻是第一章去那个矿洞里,上面有一个小怪吊在那里,我选择先把周围怪清了再进,结果进去的时候忘记上面有个怪,啪叽一下砸下来给我吓得鸡叫🌿🌿🌿,还有明明男主老婆是个美人可是为什么她出现我也会被吓到🌿🌿🌿🌿,明明是个美女,但是出现的时候总是给我一种恐怖片既视感。
然后对于低星评论常看到的后摇严重打击感不是很足,我觉得...还,好,啊?并不是很影响体验吧,如果实在实在还不适应这样的操作你去玩儿轻松就好了,吃个卵就算你后摇严重手残党也肯定能锤BOSS,如果这样还不能锤...那我也没什么办法,可能这游戏不太适合你 💦,虽然我是第一次玩这类游戏但我觉得操作上没什么不适 💦,然后反馈路痴没地图这一点,不会吧不会吧阿sir?我也是路痴,但是在我玩儿轻松同一条道走过几遍之后就大概分清是哪儿了,顺便摸出了几条近道,而且如何真的真的路痴,你也可以看那个bulingbuling的草啊?,它妖娆的身姿性感的指向,你还能忽略掉它的吗?在黑暗的画风中那么明晃晃你怎么做到没看见它的⁉️,剧情我也觉得挺好的!就算是像我这样的菜鸡也依旧可以玩的很爽,25块着实不亏,不,亏,不!!亏!!
好了,没屁放了,非常推荐!鸡叫良心推荐!!!
water is toxic
游戏时长好像是要手动开启的,当然我ios我也不知道具体怎么操作。。。。。。。。。(等等,你真的觉得男主老婆是美人???
2020/6/18
augenstern
回复 @water is toxic: 我觉得那个造型很酷很好看,但是为什么莫名阴森 💔
2020/6/19