坍缩,或者湮灭 荒野乱斗账号绑定工具 的评价

坍缩,或者湮灭
2020/7/3
魅族15 Plus
玩了也有一段时间了,简单来评价一下荒野乱斗吧,目前这个评分其实不冤。游戏平衡性上的调整做的其实是不错的,没有不能出场的英雄,但是这绝对不是一个单打独斗的游戏,一方面吃队友,一方面吃阵容。队友方面首先现在的匹配模式单纯参考杯数,而700杯以下的英雄获胜的杯数收益都是高于失败的损失的,所以对实力的衡量非常有限,其次就是所有模式匹配时共用一个杯数衡量,难免匹配到同杯数不擅长该模式的队友,更何况脚本号横行肆虐举报系统却迟迟没有消息(不要说手动举报的通道,游戏一局三分钟,举报5分钟,大多数人不会浪费这个时间维护游戏环境)。阵容方面确实有小队功能,但是一方面用小队匹配的玩家数量比较少,其次就是沟通起来比较繁琐,不知道可不可以细化一下匹配系统,比如简单给英雄分一下类别,或者玩家在匹配前可以设置好意愿英雄的优先级,按照优先级来匹配,匹配不到再随机匹配。第三就是网络优化问题实在是太差了,动不动就罚站,非常影响游戏体验。再有就是些无伤大雅的任务系统,目前的任务系统实在是过于繁琐,还是很多反人类的任务(比如双人吃鸡回复300000生命值),而且不能更换,一些轮换模式的任务错过了只能等待再次轮换。因为任务系统的繁琐,所以导致一些玩家会放弃获胜专门做任务,给其他玩家不好的游戏体验。负重前行,就很难再休闲起来。
《荒野乱斗》官方运营
玩家你好,感谢你的反馈。针对挂机、使用脚本等行为我们已采取措施,游戏团队将持续探索最优的判定方式,通过引导玩家采取积极的游戏行为,带来更好更和谐的游戏环境,还请给我们多一点时间与信任!如遇不文明昵称或脚本玩家,你可以在游戏内右上角的设置-帮助与支持中联系我们的玩家支持团队进行举报,他们将核实并采取相应措施,感谢你对维护游戏秩序,净化游戏环境所作出的贡献,祝你游戏愉快,荒野常胜不败!
2020/7/3