御风伤对 无极仙途 的评价
放置游戏里面算内容丰富的了,对平民玩家也算友好,当佛系游戏挂着也挺好玩的,先说说优点
画面简洁,配色没那么亮
给的资源还算多,没有什么帮派之类的乱七八糟的东西逼你去氪,竞争心理不强,玩家环境还算友好。(这一点很重要)
没什么东西是强制氪金才能拿到的,30块钱特权的内容最主要的是自动升灵根,不过这个后期作用也不大。因为后期升灵池很慢,灵气反而是次要的。
缺点
放置游戏的通病,战斗纯靠堆数值。各种五行属性,功法属性没用。这点也没法改,改了差不多要重置游戏了。不过该公司下一部作品可以尝试一下,在五行属性里面进行分化,优化五行系统。可以参考一下太吾绘卷的五行属性。
聊天功能做的有点差,聊天全靠QQ官方群也太那啥了。
该游戏的随机事件在放置游戏里面算多的了,但是还是不够,希望增加奇遇次数与奇遇事件。如果能把奇遇和体验红尘系统,云游系统联动起来就好了。这三个各自独立,玩起来有些不爽。
希望删掉装扮的属性效果,同时增加装扮的数量。皮肤上氪金我还是挺乐意,不过加属性就感觉怪怪的。
这款游戏针对的应该是刚工作还处于上升期的年轻人,这些年轻人每天娱乐时间不多了,大块游戏时间不再有了,但是还是乐意往游戏里面充钱的,但不会充太多。我看画风界面也比较符合这些年轻人的审美。只要以后别加什么大翅膀,瞎眼的特效,我还是想玩下去的。
我不知道一服有没有满级的,不知道你们公司想把这个游戏运营多久。如果是短期运营,玩家大部分游仙了,割韭菜割一波狠的就差不多结束了。如果是想运营的久一点,可以在后续的升仙里面加入下界重游之类的,回归凡人完成一段故事可以加快修炼速度这样事情。不过那个堆数值的问题不解决,游戏长期运营还是挺难的。我玩的游戏挺多的,觉得你们游戏还是挺有潜力的,至少知道这个年龄段的人想要什么样的放置游戏。
要不要考虑一下让玩家自己做红尘 云游事件然后评比?我觉得这应该挺好玩的。想打四星来着,想了想,还是五星吧,毕竟遇到一个眼前一亮的放置游戏太难了。
画面简洁,配色没那么亮
缺点
聊天功能做的有点差,聊天全靠QQ官方群也太那啥了。