毕之 双子 的评价

2024/3/14
购买情况
已购买
Vivo X100 Pro
三周目了,还是一样的感动
二周目通关,说一下我的感受与理解叭
我感觉这个游戏更像是再说我们与父母,
一开始的我们什么都不懂,总是需要父母的带领,
渐渐的我们有了自己的想法,对很多事情都感到好奇,总是到处跑,想离开父母的,可是父母只能一次又一次的跟在我们身边,去陪伴我们,提点我们。
到后来,我们慢慢长大,学会了理解父母,我们学会了慢慢的配合他们。
再后来,我们发现了父母为我们付出的辛苦,他们为我们遮挡风雨,将我们保护在身后,不让这世间的风雨伤害到我们。
再后来父母渐渐老去,他们好像不能再像以前那样为我们遮风挡雨,父母也会被打倒,他们慢慢的跟不上我们的脚步,总是落在我们身后,我们学会了陪伴父母,学会了搀扶着父母在人生这条路上继续前行,学会了回头看看他们。
可是再后来,我们发现这世上还是有很多问题解决不了,父母拼尽力气为我们冲出一条路,他们带着我们走向远方。
到最后,父母筋疲力竭,老去,死去。人生路上只剩下我们自己,和父母为我们做过的点点滴滴,虽然他们不在了,但是他们的言行一直陪伴着我们。
渐渐的,我们学会了成为大人,成为更好的自己。最后,我们长大,有了自己的一片天地,我们在另一片天地发光发热。
一周目的时候手机不太好,总是闪退,勉勉强强通关,很多细节来不及品,只知道不能白花钱一定要通关,但是到最后一关,随着大球发光变大到破裂消散,音乐由悲伤而寂静变得壮烈且宏大,我真的泪目,不知道是什么原因,直到现在二周目通关,写下这篇评价时,我还在流泪,真的是感慨万分。
游戏玩法很简单,最大的难度应该就是最后面躲避陨石,一不小心就被砸到,一周目的时候,就第一关我都几近放弃,我恨小球的不听话,乱跑,可是坚持玩下去以后真的发现新大陆,太好了这个游戏,所以才会有今天的二周目,很治愈的一个游戏,音乐也好听,画面也美,寓意深刻。很难不推荐。
毕之
毕之万花丛中过作者