冰世心 香肠派对 的评价

冰世心
2020/7/22
以前玩过一段时间,但飞碟的时候玩着就感觉没意思了,不知道为什么,看着小地图上的飞碟图标和天上的大飞碟背景就感觉玩起来没意思,变的无聊了,小飞碟感觉有点鸡肋,飞的不快,油少,能量枪开始在团队激斗里还感觉可以,排位。。没什么用
㋛.
我是真觉得不如以前的赛季,以前bug少外挂少,花里胡哨东西也没那么多,现在这bug越来越多,高端局外挂几乎每次都能碰见,就会出花里胡哨的东西,啥都不优化
手机用户74085175
1刚开始接触香肠派对,还是s1赛季。当时我还是一个不懂玩游戏的小孩,当时刚刚玩了1把游戏,就草率地认为这游戏不好玩。直到s3赛季,我才“浪子回头”,中间不知错过了多少快乐的时光……
与友共玩
去年春节,我才真正有固定队伍。4个同班同学一起在下午准时上线,一起战斗;一起追梦(抢空投);一起为吃肠而兴奋;一起为白给而气馁。我们甚至会因抽到了一套衣服而开心半天,会因拿到信号枪而兴奋。慢慢的,我们好像爱上了香肠派对。不管香肠派对出了什么新玩法,我们都要仔细研究;出了什么新套装,都要想方设法抽上一次。我们之间的友谊从香肠派对开始,并延续了下去。(这里要@小肠肠阿俊)
自我感受
这里要表扬一下官方,因为考虑了我们学生的感受。今年的六一儿童节,送了我们一份免费的补给箱。还会在有些时候,给我们钥匙或糖果。希望官方达达能够继续做好优化,给玩家们带来更好的体验呀!
特殊意义
不知不觉香肠派对都已经3周年了,我也从小学生到了初中生了。可以说是与香肠派对共同成长,但于此同时那些一起玩的同学就有和我分开了,也许和我不在一个初中了。感谢香肠派对带给我的快乐时光,也希望可以作为一个平台让我们的友谊延续,希望可以延续那些美好时光!
写了这么多,该来个结尾了。祝香肠派对3周岁生日快乐🎂,要继续给我们带来更多精彩呀!加油香肠派对💪