今夕对 远征岛 的评价
1.核心回合制战斗,,,个人接受不了,在我的理解里开房世界战斗不应该是这样的。
2.地图探索问题,被高度格子卡的死死的,很难受,开放世界起码不说低处跳到高处,高处向低处跳不应该是可以随意做到的么。。。。
3.不说个人不太喜欢的战斗机制,难度曲线和时间问题也很突出,动不动被怪物碰瓷进入战斗,战斗时间太长又没有操作感,五回合之后才能跳过,多来几遍就很恶心了。
4.任务提交的时候可以吧已完成的任务提示放明显一点么,不知道哪个可以提交的感觉真的难受(如果非要说稍微闪烁那么一下我觉得不算提示,而且还得自己划到下面找,很浪费时间)。
5.展示就体验了这么多吧,给个四星鞭策一下,说实话开始游戏之前还是给我很强的期待感的,,,但是实际体验之后,,,,,加油吧!