splendid 忍者必须死3 的评价

splendid
2022/7/30
Vivo V2121A
(第一次写游戏评论):
我以前没怎么写过评论,有的游戏官方愿意听从于玩家,策划知道怎么出活动让玩家高喊''策划NB'',那种游戏评分很高,我没必要去评论;有的游戏正好相反,活动除了氪金就是拐着弯让你氪,这能忍?
去年八月入坑,当时的忍三还算不错,恰逢很多大更(实打实的新东西,第八章阳剑等Boss和忍神山),我一个新人也玩的很开心,这才是一个游戏该有的样子。然而现在却是云泥之别,我分成几个方面分开说:
1.现在我上了游戏出了肝还是肝,海岛15层,33任务,地区蹲ab悬赏,竞技场结算前保杯…这些还没算上周末活动或其他新活动,基本上肝满这些你完全没空玩其他游戏了,这真的很累,劝退很多新人,我以前也是这么熬过来的
2.游戏玩法上除了跑图就是打Boss,首先这是一个跑酷手游,然而还有谁把竞技场当作乐趣呢,早就腻了!!真的不知道策划怎么想的,一手好牌打的稀烂。明明入坑那月每天都会跑上一个多小时的竞技场到现在碰都懒得碰,每次更新都是33、Boss、武器,你什么时候更新一下竞技场?哦,我知道了,改其他的是为了更多的流水,竞技场更新又带不动流水…我只能说这个游戏忘记了初心。
3.对于新流派,我就不说开天赋需要觉醒石这个骚操作了,改个形态而已为什么武器宝物皆变?更别说我的三勾玉狐套变成了废物(在此回忆一波伤心往事),算了,我就再肝几天把琳的流派解锁了吧,这是我能为她做的最后一件事了,解锁了就退游,氪的两千块钱我也不计较了。
新人就不建议入坑了,想玩也只建议买号
(我玩的华为服,这个时长是官服小号)
Free Will
去年八月入坑的小伙伴居然觉得这个游戏还好的,我只能说他们那个时候出的东西跟一周年前的各种东西并没有什么区别,只是看上去多了个第八章好像挺厉害的。总的来说就一句话,忍3有能吸引玩家的外皮,没有能留住玩家的内核(来自忍1入坑老玩家的感受)
2020/8/2
ゃ﹏淸凨ゞ
去年八月已经有你这么想的了。。
2020/8/2
仙娑沃德
我第一个档是OPPO服,好像土豆服务器炸服事件刚结束我就创了第一个档,后来玩到超忍丢了,也就退游了,去年圣诞节创了第二个号,玩到了影三,大体想法和你一样,我觉得这个游戏最失败的一点就是“抽”啥活动都是抽要么就是随机奖励,真的服了,像我这种非酋,我打的s95%都是b宝。。。长时间的非酋加上日复一日无聊的肝日常。。。最后我腻了,真的累了本来我最开始玩的时候满怀热情的后来一点游戏乐趣都没有了,肝日常成了是累赘,任务,再加上超级非酋。。。。真的看到都烦了,现在退游了好久了,游戏进都不想进去一点兴致都没了
Echo
ssr次次保底这次还连爆三把爱疯,加上刚刚开始的时候送过一把,主苍牙的我抱着四把爱疯笑傻了(得,又疯一个)
splendid
splendid作者
回复 @Echo: 啊这,留一把就行了,剩下三把喂雷鸣剑吧😂
一路繁花的夏
现在我上了游戏除了肝还是肝,海岛15层,33任务竞技场结算前保杯..这些还没算上周末活动或其他新活动,基本上肝满这些你完全没空玩其他游戏了,劝退很多新人。
疾风雪走
回复 @Echo: 你就偷着乐吧
╭(°A°`)╮
回复 @ゃ﹏淸凨ゞ: 真实。。。
安慕希
回复 @Echo: 我现在一共不不超过10把,5把鬼泪村正
遇见
借楼,我想问一下我以前是用手机号码登录的,现在那个手机号停机了,验证码发不了了怎么办