妮可plus 墨魂 的评价

妮可plus
2020/8/6
华为 Mate 30 5G
这个游戏不行,真的不行。
第一次在taptap评论,实在是因为失望大于期望。这个游戏我等了半年,当时一看这个设定,本颜狗就开始斯哈斯哈,是一直期盼的中国传统文化RPG啊!还有各种声优大大配的古诗词,哦天哪好顶。上一次看到这么戳我的古风少女心的还是梦某集呢。天天看官微发的美图,哦苏轼哦李白哦上官婉儿哦李清照,这也太美丽了吧我可以我可以!已经摩拳擦掌准备🐛了,今天终于开服,刚一点开我看着那个像素不高的加载画面就有种不祥的预感。
哦,这是什么几把。
这人物,这字体,这画面,这清晰度。官微发的那些细节都去哪了??
新手教程又臭又长还一头雾水。本来帅气韩愈哥哥我怎么会讨厌呢?结果还就真的,让人感觉又回到了那个被背诵并默写师说全文的年代。呕。
整个画面俗气,老旧还像素低。那个楷书打出来的师说,不好意思,我看得直反胃,你知道像什么嘛?像初中语文老师从网上找的课件PPT!
那个摇骰子走地图的游戏,是在侮辱我的智商吗。我点,点,点,人物走,走,走,还能更无聊一点吗?你好歹给我弄个平面的地图让我想走哪走哪吧?不,人家整了一条线。宁怕我迷路呢?
苏轼的人设我很不喜欢。苏轼是个很悲惨的人,整个人生一直在凄苦的被贬路上全国包邮。问汝平生功业,黄州惠州儋州。看到这个我都能当时给你哭出来。是,他苏轼爱吃爱玩,看的开,看的淡,天天捣鼓吃的要不就是出去玩,但是他不是个大傻子,更不是不知道悲伤。所有的优秀诗人都是伤感的,忧郁的。不光是苏轼,求你游别把小奶狗这种设定施加到任何一个诗人身上。
综上,没有任何一个点我是满意的。喜欢中国传统文化就读读全宋词吧,游戏真是不靠谱。