南朝大散仙 明日方舟 的评价

南朝大散仙
2020/8/8
华为 Nova 5 Pro
十连差不多33个石头,代币补偿,常规操作,皮肤毕竟也是氪点是yj恰饭的东西,不可能给太狠。
我看评分已经没有往下掉了,估么着再有两周就涨起来了,现在可以确定yj活动复刻肯定全都不重置,石头就是一次性的没有其他游戏内获取渠道了,想拿石头必须氪,豹子头们以后得精打细算的攒石头了,除了厨力高的皮肤就别买了
不氪立剩百分百万,精二立绘也够舔
———分割线———
本来没给太低分的,游戏无罪论愣是给我整笑了。
我玩这个游戏-这个游戏给不了我游戏体验-我打低分,这个逻辑有问题?骂ch?游戏活动怎么搞的确是ch的事,但是实际伤害到我的是游戏,是!游!戏!
来个最基础的三段论啊
大前提:没有游戏体验的游戏应该打低分
小前提:火蓝之心复刻对我而言没有游戏体验
结论:方舟分低
大前提没问题我打低分也没问题,时效性?对啊就是时效性我现在就是气就是被恶心了就是现在不爽,我现在打低分怎么了?反正你游新玩家一批接一批,低分低个个把星期的无伤大雅啊,不是吗?
———分割———
养成周期长。精一精二光是打钱本就得去掉一个多月了要是开活动了还好点,能把余出来的代币换钱,但是打活动也要练度,没练度就去打钱升练度,打钱了没理智打活动本,没理智就碎石,石头不够就氪金...
抽卡沉船。这真是个很大争议点,海豹和氪佬就是能拿着只是你个例脸黑的洗。不是兄弟?我攒了一两个月的玉沉了,你的意思是我这一两个月不值不配是吗?既然如此我也不需要你游配得上我,概率问题?真要讲概率问题隔壁碧蓝的掉率不香吗?
活动复刻不重置进度。这个点真的有够好笑,玩过的硬生生失去游戏体验来陪没玩过的?还要被骂白嫖。拜托,这是一个活动,一次额外的游戏剧情、内容体验,你跟我说玩过一次的游戏体验没有没玩过的多?不该是新老一致吗?就宠宠那些还没被割的韭菜,然后慢慢割掉是吗?
剧情。和FGO一样知其然不知其所以然,知道主题主旋律,但是放在具体事件上,我真的是看着看着就懵了,突然就会有那么一段看不懂是在讨论什么。搞得我要想做语文阅读不会了去找参考答案一样找公众号、微博看剧情解析。
———分割线———
立绘精美(大部分)。吐槽一下夜魔的w真的还不如四星的立绘,不过大部分都很棒,不是很能欣赏银老板精二脱衣不过小羊白金都好可爱唉嘿~
游戏性强。塔防不得不说真滴好玩,但问题也很明显,挂机刷各种材料本的时间长,危机合约各种打不过。游戏性强的同时也很短暂,只有那种你知道自己打的过但是差一点点然后绞尽脑汁思考个把小时,再花几张演戏劵打几把并调整站位最后终于打过了的才能带来极致游戏快感,其他游戏体验只剩练度碾压。
———分割———
我也是5. 1入职的老刀客塔了,不过中途各种玩不下去退了好多次,现在才73级,方舟的毛病很明显,但是也不是说改就能改的,这些毛病或多或少都牵扯到yj的恰饭问题,断人财路如sha人parents,我也只是吐槽一下,并不指望yj能改,等两天白金上线买了皮肤就退游了。
三星有点低,但是真的被沉池恶心到了,更恶心是身边全是海豹,骑脸豹骑士怎么打?