锡某对 推理学院 的评价
游戏诞生至今十三年,我玩了能有8年,从小学五年级到今年高中毕业,绝对称得上是童年的回忆了。
那时候游戏还叫杀手online.智能手机还没有普及,游戏只有网页版,没有微端和手机版,注册账号还不需要电话号码认证,骗子也没有那么多。
那时候玩家素质很高,因为没有福利。没有新手任务,没有新手加成,也没有每日任务想要到达700分,只能一局一局的游戏,一次一次的承受失败,重来。所以杀手区(现在的高手区)并不排斥月亮。
那时候社区氛围很好,喇叭里大都是闲谈,一言不合对骂对火的情况极少。
那时候游戏内容和游戏版本没有那么多,可我们玩的很开心。
那时候的朋友,现在大都退游了,我的列表里一片灰,却不舍得删。
那时候没有TapTap,只有一个并不为人所知的论坛。
论坛里承载着某人十年前的言论与回忆。
一些打法,在一次次更新后,现在已经消失不见。曾经的一些特性,因为少有人知,甚至不会写在攻略里,但是确实存在着。
游戏走过了漫长的13年,即使游戏变了,变得面目全非,我也几次无法下定决心退游。
毕竟这承载着的回忆无法抹去,即使往日不再,朋友们早已离去,至少有我还守在这里。
二星给曾经的情怀,一星给游戏体验,一星给制作组勤快的更新
剩下的一星扣在…我说不上来,也许扣在逐渐落入大众网游的窠臼,也许扣在社逐渐低龄化的受众群体,也许……
那时候游戏内容和游戏版本没有那么多,可我们玩的很开心。
那时候没有TapTap,只有一个并不为人所知的论坛。
论坛里承载着某人十年前的言论与回忆。
二星给曾经的情怀,一星给游戏体验,一星给制作组勤快的更新