宫内伶那 解神者:X2 的评价

宫内伶那
2020/9/25
OPPO A91
首先,我说一下,我们无法使别人的意见与自己一致,你打一星会被叫成喷子,打五星会被叫水军。无所谓啦,只要发表自己的意见就可以了。
打一星是我的自由,你们觉得咱是喷子辣就是。但也请别在👴的评论里乱吠。
这游戏,除去剧情,也没有什么可以吸引人的地方,就感觉很普通。可能有人会说爱玩不玩,不爱也请别伤害。真逗啊,因为存在所以合理,对吗?爬!
一遍遍的道歉却得不到玩家们的谅解,为什么?因为剧情ex到人了。我举个例子。现在定的看板是伊南娜对吧,这位金星女神在之前的剧情里可是被你们贴上雏鸟情节这个标签的,然后,闸总浮士德以👴之名骗她去做实验。至今未给出个合理的解释,你让玩家怎么去原谅?一句话就被破防暴击了。因为雏鸟情节这标签一直在,所以我看这伊南娜迟早会背刺现在还未露面的主角(谁知道🐱浮躲在哪)你不解释,伊南娜永远只是个目前对你稍有好感的角色,遇见如意郎君,还管是不是你的看板娘?你游这方面一直是可以的(爬!)
贝黑莫斯,这闸总开局就砍了球哥,为什么人气会这么高?莫不是对杀害自己的人有好感了?人家喜欢的是月神!没想到吧!怎么,游戏公测这玩意还敢再砍玩家一刀吗?
胰脏物语,女主的死法应当是病死而不是被杀。你第一次知道这个角色是以这种死法去世时,你还想再刷一遍剧来虐自己吗?这个游戏虽然不配,但也是同样的道理,你知道这玩意有多烂了,你还想当拾荒人吗?
最后,祝你游与隔壁青空手牵手,毕竟是要一起走下去的。(指生死看公测)
《解神者:X2》官方认证NPC
尊敬的解神者大人,道歉信中我们并没有删除主角的存在,
信中 { 原本主角是灵魂球的设定被删除 }
考虑到主角的形象特征与称呼问题给大家造成不好的体验
我们决定删除主角的灵魂球形象特征及因形象特征带来的称呼,
赋予主角新的形象,更加利于主角参与到游戏内
没能很好的给您传达到真实想法,给您带来误解实在抱歉
关于大人提到的三人组,我们也在道歉信中有所提及
对角色人设,剧情占比和角色关系进行了重构
非常抱歉之前的一些文案和剧情给您带来不适的体验
清明世界鱼
策划是个资本家,懂了吧
宫内伶那
回复 @小猫娘: 不会吧,我误解了什么吗?不会吧。三人组的保留真的就是存在即合理呗?无论他们有多恶心,拉跨。只要以后剧情削弱,不参与感情线就可以弥补之前文案的过错。对吧。恶心的东西就是恶心,有罪的东西就是有罪。何况我并没有说魂球这个设定怎么样。反而是你们开口就是一些混淆视听的话。是想将注意力从三人组身上移开吗?三人组是这个游戏的暴风眼,你们无论怎样都避不开的。还不如早点接受,在开服的痛快些。
User45542249
回复 @小猫娘: 少昊:去,把混球给我删了,换人上
贵方:好的主人
主人的任务罢了
影醉
回复 @小猫娘: 在?贵游就坚定了不删少昊?那我请你们俺道歉信里的来少昊不会与任何女角色产生联系。认识算不算一种联系?有过言语交流算不算一种联系?母子算不算一种联系?这里可能是我有点过分,但我是真的火,少昊是死是活,能给个答复吗?如果活怎么活?按照道歉信里说的初步方案?就这样?还不如删了或者改成boss。
影醉
回复 @小猫娘: 我就想求个正面回答,我和少昊谁死?你就说我还是少昊?
影醉
回复 @小猫娘: 你确定道歉信说的就是最终方案?
影醉
回复 @小猫娘: 那不说的是初版吗?
影醉
回复 @小猫娘: 如果是,情少昊不要与任何女角色产生联系
手机用户52976665
回复 @小猫娘: 我想笑