映星辰 大千世界 的评价

映星辰
2020/9/28
华为GLK-AL00
游戏是好游戏,内容很好,彩蛋也很多,画风也比较喜欢,技能特效也不错,下下来之后玩的根本停不下来,就直接来了个通宵,总体的游戏体验还是很好的。
说说游戏的缺点吧,
第一个,升级太慢了,太难肝了,期待新版本的三倍经验。
第二个,任务太少了,尤其是声望任务,村里的东西都换不完,用材料换声望太累了,尤其是临海镇的,更难换,悬赏任务只有一个,做完就没有了,哪怕同样的任务循环也好呀,做完就没了,声望太难攒了。
第三个,奇异宝珠太难刷,粉色神奇分解才有,爆率太低了,为什么不把奇异宝珠单独拎出来做个爆率呢。
第四个,门派进了就不能退,进了蜀山之后拿不到异风,想要就只能重新开档。
第五个,关于道法自然的被动,我一开始不知道十六级过的忘天涯,小于二十级,直接永久错过道法自然,想要这个被动依旧只能重新开档,实在舍不得。第一次为了水龙放弃了十五级的档,直接重开刷到十六级,结果又错过异风和道法自然,如果说拜入蜀山错过异风是为了符合门派特点,那为什么要二十到二十五级打过忘天涯才能拿到道法自然呢?难道二十级以前的不配吗?就很难接受。
第六个,霸气,霸气是为了致敬海贼王,但是霸气目前来说只有一个,也只能选择一种进阶方式,就很难受,希望以后可以完善,毕竟霸王色,武装色和见闻色是可以共存的
第七个,太阳海贼团,太阳海贼团的清剿任务,希望能给甚平和费舍泰格来个人物优化,给个特殊的人物模型,别和普通鱼人的建模一样而只是更改了数值可以不。
游戏是好游戏,制作组很用心,从技能特效上就能看出来,希望大千世界能越做越好。五星好评