佥对 一梦江湖 的评价
学生党,开服就玩了的,玩了一年多,没充什么钱,后面没什么时间玩就删了,觉得还是个信仰吧,现在改了很多,每次看到或者玩这款游戏,都会有很多回忆,打这个也只是消遣,不存在冲榜那些,没这么肝,也不氪。
游戏还是不错,玩这个心情都会平静许多。之前退游再回归,中间有好几个月,楚留香已改成一梦江湖,当时看聊天里的好友,真的有很多回忆,可惜一个个都退游了,当时无聊把朋友都邀来一起,不打本看看风景,随便逛逛也是开心的。游戏内容是挺丰富的,人物也有意思。每次回归都很期待,有群陪着你一起看江湖的人,真的可以说是幸福了,学业之余玩一玩,也是能缓解疲劳压力的。
这个游戏是陪了我很久的,每次都真香回归,我打了两个满级号,那个区是150满,不怎么难玩,我是水上去的,偶尔打打本,过下剧情而已,大部分还是在欣赏这个游戏画风,还有内容玩法,喜欢的就多玩,到处逛逛,和师兄弟回门派看看,玩游戏还是要开心最重要嘛。