梦里不知身是客对 未定事件簿 的评价
太让人失望了。。。我不知道策划脑子里在想什么,周年庆做成周年祭,真有你的
分界线————————————————————————
开服玩到现在,在我这里,未定是从一众乙游中杀出了一条血路ヽ(•̀ω•́ )ゝ,成为我现在还在坚持玩并且短时间内不会退坑的唯一一个乙游。
下面说说在我眼里未定的优点:
1、女主人设。未定的女主人设我吹爆!在我眼里,乙游的灵魂在于女主的塑造。女主的塑造分别来着女主自身的性格能力、男主女主的相处、配角对女主的反馈、女主表达出来的观点态度等等,未定在这点上的成功不用多说。
2、剧情主线。以单元剧形式展开剧情是很取巧的选择,也很聪明,不用担心剧情到了后期无法开展下去,而且剧情会更好写(期待文案越来越出色),甚至可以结合时事。
3、动态卡面。动态卡面太香了,不愧是mhy,果然是技术流。
4、配音。其实我大多数时候都是静音玩游戏党,但小陆总配音太绝了,谁能抵抗得了小陆总的姐姐~呢。
5、数值系统。够简单够粗暴,我喜欢•́ω•̀)。我觉得乙游弄太复杂的数值系统真的没必要没必要,让人头大。
希望未定越来越好,加油在我手机上生存下去吧!我还要等到你出生日系统,等到我成为和印女主人呢←_←。
分界线————————————————————————
下面说说在我眼里未定的优点:
3、动态卡面。动态卡面太香了,不愧是mhy,果然是技术流。