七月上 零界之痕 的评价

七月上
2020/11/19
还,好,没,冲,钱。
没幸参加之前的测试,听说角色有强弱之分。
游玩一天体验,建模特效都一般,不差,也不好。
故事剧情老套,没耐心看。
又肝又氪,角色定位个人感觉没那么明显,在输出辅助防御角色上更取决于“ar卡”的搭配
副本攻略,之打了第一天的困难副本,觉得这游戏的战斗机制,有耳朵,带一点点脑袋就行。难度就是来自于怪的基础伤害和技能频率,毫无任何特色,不夸张的说闭着眼听“叮(闪避时机提示音)就行了,pvp也可以预见,技能就那么几个,不知道有什么好P的。
第一个副本的攻略“第一天的装备大概都可以强化到13-15”然后扛不住,伤害虽然刮痧,但是也足以通关,因为基础防御值低所以不能选防御ar,攻击ar更不用选了,那只剩下一种可以选了,回血的。
Boss攻击机智还算脑残,在BOSS范围技时利用闪避近身攻击,躲开普攻与持续转转转。难免失误就用回血,因为你可能只能抗三四下。回血AR越多,通关越容易。我第一次通是只有一个回血AR,稍微有一点点困难。。第二次尝试了一下4个都是回血ar,BOSS转转转的时候一起放回血甚至可以顶着打。。毫无难度可言。。也没啥成就感。
然后我就去干别的了,进了寝室,发现床被人搬走了,跑步机没电了,壁画被撕了,关门的一刹那发现门被反锁了?我踏马的还出不去了,被锁在寝室从晚6点到晚上11点,宿管大妈你下班的真准时。
目测是宿舍服务器“个人信息服务器”和正常游玩世界服务器不属于同一服务器,然后其中一个因为某些bug炸了,应该不是土豆服务器的原因,目测是某些bug引发的。只要你进来就别想出去,打一星并不是因为游戏差,心理预期还是有那么六七分的,官方发了白嫖卡就不管了的骚操作是我没想到的,开服第一天各种bug你们还能准时下班并且不做任何回应的工作室注定凉凉,这孩子(游戏)再好我也不会玩下去,保不齐哪天这个孩子就会被他亲妈掐死。
还好没充钱。