烬·魔 黑色幸存者 的评价

华为荣耀畅玩8A
垃圾游戏不值得玩。新人上手难,普通玩家上分累,大佬打这游戏跟上班似的。赢一把最少都得十五分钟起步。十有九败的情况太常见了。
入坑的人还是注意一下这游戏了。本身不怎么需要氪金,但是你喜欢的角色你想要皮肤那是逼你氪金!而且不是随随便便就能有的,其他游戏百来块钱就能有个想要的皮肤,这游戏几百块钱就跟放屁一样!
我真的要服了池子概率了!我不想说脏话但这游戏真的逼得我想退游了。我也算是老玩家了,很喜欢这次池子病女的皮肤。前前后后花了四百多抽了53发。三个厨子两个十一一个金背景其他紫的我都瞧不上眼了。从我一百多骨灰变成一千三。 我真的想恳请官方把我厨子十一背景和骨灰全收走都没关系换一个病女的皮肤。三个厨子啊!第一次十连出的是他我无所谓。第二次什么都没出我就觉得不对劲了。第三次出了两个十一我快疯了。第四次出了一个厨子我就知道完蛋了。单抽想让我出病女我都觉得不现实。但我还是把那几发单抽抽了。结果……还给我来一个厨子。前前后后出了三个啊!我以后疯了。这个赛季结束退游好了。我没有信心下个赛季跟一群大佬拼top。以后有缘再见吧。真的对这游戏的池子寒心了。四百块或许不是什么大钱,但也不是我大风刮来的钱。
Zake
百来块钱就能有想要的皮肤?你咋不看看某王者呢,一千来块呢,五十三发算多?我某fatgo扔了两百来发都没出呢 ,本来皮肤池子就是个氪金点,自己没出就怪游戏了?上手难本来就是 ,哪个大佬不是被虐上来的?再看看某崩三,一百发保底,还不是有人买单,皮肤存粹好看,抽不出来就横着怪游戏了我真的服气了。。。
烬·魔买过即玩过作者
回复 @Zake: 老子上龙都好久了,比你这个彩笔强。谁得钱是大风刮来的?你怕还是个学生不知道几百块钱可以干些什么。怕是笑死个人了,我比你谁都喜欢这游戏。但是池子的确让我恶心吐了。
咕噜梦幻夜
回复 @烬·魔: ?这池子挺好的。以前那个甜点洛兹的池子。我一发就中了,而且那十个代码是关注官方微信的福利…
咕噜梦幻夜
回复 @烬·魔: 记得火女的黑色玫瑰之前我也一发中了。
烬·魔买过即玩过作者
回复 @咕噜梦幻夜: 有的人运气好没事。我只是想吐槽一定的花费无法得到正确的回报的时候。如果我一直运气这么差无法得到病女。一百三一个十连,我得一千三左右才能直接兑换出来。你觉得这游戏值得花一千三还是steam上的游戏太少了?
烬·魔买过即玩过作者
回复 @咕噜梦幻夜: 我一个群友这个池子两个单抽两个c皮都出了。你说我不嫉妒是假的。但人家运气好我也不可能说什么。
咕噜梦幻夜
回复 @烬·魔: 肯定不值呀。要我说往游戏里充钱就完全不值,充了大量的钱,最后游戏玩腻了也就那样了。
烬·魔买过即玩过作者
回复 @咕噜梦幻夜: 如果出了我认为值。因为我只想得到我想要的东西并且认为它最多值这些钱。如果超过了我的预算我会厌恶这个池子了。每个游戏都有保底。但是起码一千块的保底我是觉得不爽
Zake
回复 @烬·魔: 那客观一点,懂?的确往手机游戏里砸几百块不值,还不如买点游戏,的确,池子恶心可以不抽,
咕噜梦幻夜
回复 @烬·魔: 你买的是一段快乐。如果超出一定付出但却没有得到想要的(没有快乐)就会感到自己的付出不值得。