昔十尘 2047 的评价

昔十尘
小米Mi 9 SE
写点这几天对游戏的看法
首先,游戏确实是好游戏,我这人对卡牌游戏也算是情有独钟,2047确实也算是别具一格的特色游戏了,最开始玩的几天欲罢不能,但是现在,我爬段爬到不朽说实在的有点爬不动了,商店买的两套卡组矩阵和蜂巢,翻来覆去这两下子,已经失去新鲜感了,智械能买但是对此无感,想买个联邦还差好几百联邦币,这几百够我攒到猴年马月了,科学实验室玩不明白,乱七八糟的,需要看牌描述,选牌,还得思考,对于我这种萌新来说,出牌时间根本不够,这哪是打牌啊,这就是比谁阅读能力强,休闲模式无感,有那时间还不如打排位,然而排位上不去,也不想玩,说实在的这个游戏现在唯一能让我玩下去的就是竞技场,可是你竞技场周末开也就罢了,门票还是非卖品,一周只能打一次,有钱都没用!这你是玩啥呢?饥饿营销也得营销啊,只有这个模式,每一次都能给我新鲜感,而且还能丰富自己认识的卡牌知识,可是你不让我玩,你这不是扬短避长吗?我也玩炉石,炉石竞技场打两三天每日任务还能玩一把,你这可到好,想玩?做梦!我感觉你这游戏要是不改改竞技场门票获取途径我可能就得退坑了,我受不了千篇一律的战斗,整个游戏基本就是那几种卡组翻来调去的打,忒没劲。
语言学家
首先非常感谢大大的好评
其实作为一个萌新玩家来说,大大第一次就能登上了不朽,已经是非常的厉害了,我相信在经过一段时间的历练,上神岂不是信手拈来嘛
联邦币的话是需要慢慢累积的,不过大大可以看看每次更新之后的平衡性调整界面,如果是削弱,可以直接选择原价卖出。之后也可以在收藏界面找到对应的卡牌卖出
相对于其他模式来说,科学实验室和竞技场的难度是相对来说比较高的,因为这两个模式是比较看玩家对于卡牌以及卡牌之间的联动的,所以相对来说难度比较高,对于萌新出牌的时间不太够
大大对于竞技场的时间以及门票的建议,我们这边也会反馈给工作人员进行参考的~
文艺复兴工作室 研发
这几百应该很快就有了,一个周末挑战就能给一百多,圣诞元旦还会有登录福利,其实很快的,你想想你买蜂巢矩阵的牌组也花了两千至少吧,也没用几天
牌组翻来覆去就几套的问题可能是现在大家比较穷主要都是在玩这几套,其实套路还是很多的。我们会在圣诞加强一波弱势橙卡,敬请期待
昔十尘
昔十尘作者
回复 @判官: 所以问题在于啥呢,我觉得一个游戏至少应该有一个特色,这个特色是能给玩家带来新鲜感的东西,要不你就像王者荣耀,一个5v5公平竞技,一招鲜吃遍天,每一局都是不同的,要不然你就,像炉石,普通对战不想玩你可以打冒险打每周随机模式,攒钱打竞技场,要么月圆之夜肉鸽游戏,卡组全随机,但是你这个游戏就没有那种新鲜感,没有那种娱乐模式,那种哪怕我什么都得不到但是我玩了很开心的东西,这是玩游戏的初衷,每天上来打游戏像上班,而且没有节假日那种感觉是真的让人提不起兴致了,其实我是真的觉得竞技场模式很好,你可以把收益下调或者设置全天开放,但是每周只能获取一次收益,我是真的希望无聊的时候能打一把而不是去排位里“上班”,言尽于此吧