你要小心心吗 灵猫传 的评价

2021/2/8
红米 K30 5G
太香了太香了_(:з」∠)_
一开始对小十六沉迷无法自拔
紧接着看到安歌抱着小阁主"你是想死,还是想我死"
啊啊啊啊啊啊啊,我我我我我!!!美人太好磕了!!!
然后又是宁北的一声"喵"!!!!!
我的心都酥了好嘛!!!!
什么神仙呦(ಡωಡ)
**********************************************************
今天决定写个有心长评!
其实一开始我也没太看好这个游戏,那时候第一印象就觉得这个画风好像不是很精致,不过作为女性向游戏忠诚拥护者,我还是下了下来打算玩一会看看情况。
我吧是个女主控,还有点女强控,所以就导致有些乙女游戏的剧情我是真看不下去,女主智商情商仿佛中了降头,不堪直视,所以一般剧情我都是跳过的。结果我一看这个剧情,哦豁,还不错,好像还可以,感觉智商还是在线的,而且也都是自己亲力亲为,最让我开心的就是!有自己干和找别人帮忙两个选项!!我就坚持玩下去了。
慢慢的,我发现诶嘛,陆知也太香了!!!我实在是太喜欢小奶狗了!!!说话也奶奶的,还是个小竹马,感情来的也不突兀,最主要的是真的是一心向着小姑娘的!!!我就知道,完,这游戏我是要陷进去了~
其实那个时候我是单推陆知也的,安歌是因为我一开始上帝视角就知道他是有目的的接近女主,所以我就有点反感,侯爷是因为当时没戳我萌点,东家是因为有妹妹,因为我是个占有欲超级严重的人,所以我就没推他,至于仙人,我单纯就是不喜欢前世今生这个梗,在我看来,前世和现在就不是一个人,所以我拒绝这种我前世是谁谁谁,今世我俩就有命定姻缘啥的这种感觉,这条线也是我坚决没有走的。
结果!!!万万没想到_(:з」∠)_打脸来的猝不及防!!!
安歌那句“你是想死,还是想我死”一下子就给我带坑里去了。。。。我也不知道它点了我哪个穴,反正我一下子就花钱买同心结解锁了所有安歌剧情(因为当时我有的同心结都给了十六(ಥ_ಥ))哈哈哈哈,诶嘛,安美人真是太戳我了,就是那种又奶又欲还有点小病娇那种感觉,他一说让我抱抱他,我就想把所有东西都给他,真的是太香了!
后期,慢慢抽卡啥的,就抽到了王爷喝醉酒那个卡!!!
然后!!!!我就听到了我这辈子都难忘的语音!!!!
那声“喵”!!太可了!!!!
感觉这个王爷就是个闷骚,闷的时候是真闷,骚的时候是真骚_(:з」∠)_我真是要拜倒在他的小羽毛之下了!
可惜没钱买同心结了,等以后一定要把王爷的也都解锁了!
至于东家,后面也有戳我的点,不过就没有前两个有冲击力,期待后面会有更好的剧情哈哈~
因为我也不是啥高玩,就是个佛系低氪党,所以卡级啊啥的对我来说也没所谓,就是我有点非(不,是非常)所以也抽不到啥卡有点心痛(你敢想?开服这么久我就两个珍猫,一个给的一个买的(ಥ_ಥ))
所以就希望剧情能好看一点,顺便祈祷能多抽到一点好卡,其他的我也不了解,不过也希望这个游戏可以走的更长远一些,希望别辜负了那么多喜欢他的人~