!!!!!! 四象物语 的评价

!!!!!!
OPPO Reno3元气版5G
玩了一天 就一个体验 (恶心)真的是被恶心到了 游戏说的是数值叠加 可是tm培养还是分开的,角色又多,弄到一点材料都不知道给谁,可是不进阶又没有技能。 然后就是这个游戏最恶心最恶心的地方了 战斗
1.让人反感的战力系统,不知道有什么用,再加上那个恶心的怪物(下面会说),战力可以往下浮动10%。
2.混乱不堪的效果,各种有的没的debuff,不合理的bug。打个比方 控制技能闪避之后不闪避控制,伤害技能打不出伤害 等等。而且小怪一回合能动很多次,给你挂的debuff多的离谱,boss不吃控制 还能无敌。还有两回合的混乱强烈建议取消这个是真的拿出来只为了恶心玩家的!!!本来小怪都难打见到boss直接给你两回合混乱,拿头打?
3.模式是推图的样子。但是卡住了就很难有提升了,解锁不了新队伍 所有的培养都是毛毛雨。
一星给这个游戏的探索,这个点get到我了。给三星免得被折叠。希望官方能看见,改一改。
想试试的新人也别来了 不值得 还不如去玩一刀999 至少不充钱还能欺负小怪,哦对了 这个游戏的培养浓浓的999味。就这吧 。哦对了 游戏id-难顶 166块地 免得说我没玩过。就这吧 卸了卸了 。(还好没开放充值系统)
感谢参与我们四象首测,这么初始的一个产品你能坚持玩大半天,再次感谢
经过这一天下来,发现一大堆的问题,有bug,也有设计不合理的地方,但是我们想做理想中的养成游戏这点不会变
话不多说,我们还是继续认真修复优化,争取下次给你们更好的体验(ง •̀_•́)ง
发条青蛙
发条青蛙官方回复
培养的问题,后续会将节奏开放的更慢些
然后让新角色可以立刻拥有技能,减少未使用角色就要先培养的问题
现在小怪是有点偏强了,这点有很大优化空间
还是感谢参与测试并评测,希望四象变好时还能见到您
!!!!!!
回复 @9527: 最主要的问题是小怪被你们做的太难了 测试服这个难度其实是没有必要的 让玩家体验一下游戏的乐趣不好吗? 我60w被3个50w的亡灵杀完了 这样玩的真的很没意思。除去那些有的没的debuff真的会好很多 突出一下怪物种类的特点。小怪难度下去培养的问题就不大了,希望你游可以在优化一下,公测还会来看看的。真的不希望你游最后做成一个数值页游。