小布 柴犬侠 的评价

小布
2020/12/22
小米 Redmi 10X
首先吐槽!
白嫖变强有广告可以理解,自动战斗还要广告?
游戏定位就是爽快卡牌暴打小怪,我只用考虑下卡牌搭配,然后就看准时间丢出,过程爽快有深度。我对游戏理解方面没有问题吧?
那么我来说缺点,你既然做成手游数值增强收费,那么就要有更多高数值可以体验的内容。正常的收益实在,你有了足够的玩家基数,让愿意看广告和花钱的玩家,通过自己的方式获得更高的数值,来比其他玩家获得更多游戏内容。
现在完全连基本游戏体验都没完善,投入不到半小时就要充钱看广告,玩家一般就要定义为吃相难看了。
普通玩家没办法通过刷刷变强,充钱变成不看广告,这样的游戏形态就有问题了。体力值是为了限制普通玩家数值溢出,那么自动战斗耗时的关卡,就是普通玩家基础乐趣。这些地方你都加了广告,被骂都算轻的。说重点,这么搞都不配做游戏,吃相太难看。
我不知道你们团队是怎么项目考虑,要是有点游戏良心就赶紧大改。如果不能摆脱广告合同,这个项目全你们放弃。
不要说还在开发,现在摆出来是测试,不是忽悠投资人小样。你现在已经选择直面客户,就该拿出让客户能玩的东西。
酷骇游戏 官方
小布您好,
我个人感觉,自动战斗看广告应该是比较好理解的,很多广告变现的游戏都有这样的功能哦。
更高数值可以体验到的内容,指的是后面的内容已经不够用了么、还是后面的内容重复度高的问题?后面会有新的内容出现的。
是可以通过刷刷刷变强的,只是大家的重点都是看到广告就来差评,真的是因为不能刷刷刷变强么。
您说得很平和也很让人难受,自动战斗自动选卡其实就是为了让大家可以不用花很多精力而是放着自动刷,也变成被攻击的点。
设身处地想想,您是开发者,从头到尾优化一个游戏,从demo到可以推广,您是否也能像现在一样。
满满的一星看得难受,能否求点鼓励。。
2020/12/23
小布
小布作者
我会说那么多的原因,其实是因为可惜。单一说游戏的新手指引时的体验,打五分好不为过。画面设计非常讨喜,设计不算出彩惊喜,但很好玩有趣。
自动战斗广告给游戏带来割裂感,作为无数玩家攻击的点,你们也一定要反思,记住这个教训。
深点说,自动战斗和刷刷确实是为了后续内容,可也是旧内容。旧内容毫无疑问会让玩家感到疲惫,再加上广告割裂感更为严重。玩家消耗时间在游戏上是为了娱乐,消耗旧内容获取数值,为了探索新内容也是为了娱乐。广告则是跳出游戏内容,玩家不会因为非游戏内变强感到成就感,而是认为做了一场交易。
这对游戏体验带来了致命的打击,哪怕做个成就系统,看上多少次广告奖励一个衣食父母成就和属性,我猜玩家的骂声都会小上不少。
游戏现在是个大蛋糕,想吃上一块一定要打磨好利爪。
只能说这次可惜了,现在口碑很难逆转,至于接下来怎么做,自家判断吧。
2020/12/23