Hlvy.对 2048清 的评价
满分没话说🤗
一、优点
1.没广告 没广告 没广告 也没有什么 开始游戏 之类的没用按键,进去直接玩。
2.手感很流畅 完全不会有卡顿的情况
3.画质很不错 可以调颜色 可以把数字变成点数 还可以调节画面缩放
4.可以调速度 对于高手玩家 算是一个福音 可以加快游戏节奏
5.声音可以切换 音乐 乐器(多种)还有静音键 还是挺细心的
6.有撤回按键,这个就得细说了,这个按键相当无敌。 有些时候卡步了 你可以利用撤回按键 重新刷数字2或4 。 我目前是600088分还能走 ,创造性还是挺大的, 其实很多时候 2048这个游戏是有看运气的成分(没有撤回键)它会刷一些数字在会卡步的地方 卡步了 就会导致 你更容易堵 被迫故意走错。
7.不得不说这个游戏非常良心,如果你是2048重度玩家 ,完全能满足你想要的。
二、缺点
说实话 这游戏 完全没缺点,就算有些什么缺点 那都不能算上缺点,只能说还算是有待优化 目前我是没看出来 有什么缺点 ,但希望能出个其他模式之类的更具有挑战和更多可玩性。
谢谢😜
一、优点