空条承太郎对 边境之旅 的评价
2022 2月26改。。。忙着上学也没有太多时间玩。
前面反馈的基本都改了,除了精力少了(盯。)
大多数问题大家都说了。说几个挺致命且目前没太看到有人反馈的问题。
(为了挣钱脸都不要了,这游戏它现在能挣吗?挣不了。)
狩猎数据明显改了。以前进入打猎猎物跑动至少有个范围,现在是疯狂往远跑,弹弓的生效范围也至少缩了五分之一。以前后期能掉两个整皮现在就给一个。做兔子要浣熊皮做浣熊要野猪皮。很彳亍😂
文案得搞清楚为啥主角穿个短裤短衬衫连鞋子都没有就跑来新大陆了,要是家庭情况像你写的这样他至于一分钱没带连个鞋都没有就穿乞丐服跑出来捡垃圾??
原版文案让我现在都记得。你把四年前的原版一字不落搬过来都比现在剧情能打。通过一封一封家书介绍世界观和家里情况。主人公家里至少有三个孩子一个饿死了一个病死了,他叔叔得了感冒没钱治疗也死了,家里的狗饿的把尸体的拇指都吃了。最后也饿死了,他爸还是他妹发烧家里一点办法都没有妈妈只好向主角借钱。主角把身上所有的钱都寄回去了结果钱只够让家里人喝点不知道有没有用的药水。世界观通过一张一张邮差的信一点点铺开,也让玩家一点点明白为啥这个主角为啥没衣服没钱穿着一身破烂过来捡垃圾。当时很多玩家跑图打拼就是为了收邮差的信和让家里人过得更好一点。
另外你不会写印第安剧情你可以考虑不写。写的什么奇妙的逻辑啊!
如果说这个只能劝退一部分玩家那第二个后期就有点致命了。从目前的图纸和装备获得来看。游戏的大体想法就是每个职业各司其职,想获得更好用的装备材料玩具之类要和其他职业交换,增强社交性。但是我今天试了一下,很多职业的东西其他职业根本没法用啊,比如裁缝做的衣服,和别人交换以后我一个皮匠根本穿不了,我做的有些吃的别人除了卖也吃不了。那我弄那么多有什么意义呢?交易还有个交易上限呢!再说了,后期你那一天的交易金额上限怕不是卖一个物品就满了。
都能发现很多公测氪金点了,但真建议网易别动这方面心思,这游戏已经属于炒冷饭了,指望别人氪648不太现实。目前看来这版本如果公测必然是会暴毙的。
————————————
我不行了我已经逃了,我去老版当铁匠了
————————————————
前排提醒:休闲玩家快跑!这里不是家jpg.
目前进度嗯。。。总里程排行第12名
游戏体验:这让我卡手啊官官!!!(掐)
增加肝量我能理解,延续游戏寿命也能理解,但你这过分了吧!!!
造一个保险箱一共需要72树枝,砍一棵树掉三。其中路上需要两块烤肉,一把斧头可以砍三颗树,跑一趟可以砍四颗。一共需要跑9趟(掐)还没有算磨损的装备,肉够不够。一个箱子一小时起步!(掐)
还有那个玩具,改的离谱。我造不出来啊(掐)造出来了卖也不划算(掐)
图纸的获取方法还是原来的好,这么一改图纸都在卡!到现在都没有高级斧头图(掐)我连桦树都砍不了。
各个职业的物品都不一样(掐)我皮匠想要裤子啊(掐)
填箱子为什么不给钱!!!
如果旧版有剧情我肯定会去旧版
你马上就要再失去一颗小星星了
以上修改
————————————————————————————
吃个饭继续
旧版本还在玩的老老老玩家
目前进度2500金港口,我看第一个港口收200还以为船夫良心了😂。现在感觉自己会卡很久。
优点很多,我就直接说缺点了
制造界面很不顺手,图纸非常不好找,此外我只想做一个东西,非得把材料全拉成一。太痛苦了,浪费了好多材料
物品的整理突然变得阴间了起来,以前明明碰在一起就能叠加啊,此外如果把兔子肉放在口袋里单个兔子肉无法与口袋里的叠加,必须要拉到包里叠加后放口袋
交易的时候一组物品拖上去直接一组就交易了,还是改成以前单个单个的吧,心疼我的兔子肉
体力低了会提醒吃东西好评,但能不能优先显示加成高的食物,等我划到了人都倒了😂此外它啪嗒一下掉下来的时候真的很揪心。都是命啊!
红鸟强了,但它绝食了,少了好多乐趣😂以前会拿个苹果在它头上晃好久然后扔包里(噗)不是人但好快乐
另外精力值的回复只能等吗?!还是除了氪就没办法了?害怕jpg.
前面反馈的基本都改了,除了精力少了(盯。)
(为了挣钱脸都不要了,这游戏它现在能挣吗?挣不了。)
————————————
我不行了我已经逃了,我去老版当铁匠了
————————————————
前排提醒:休闲玩家快跑!这里不是家jpg.
目前进度嗯。。。总里程排行第12名
游戏体验:这让我卡手啊官官!!!(掐)
各个职业的物品都不一样(掐)我皮匠想要裤子啊(掐)
填箱子为什么不给钱!!!
如果旧版有剧情我肯定会去旧版
你马上就要再失去一颗小星星了