秦淮 灵猫传 的评价

秦淮
2021/1/6
华为HONOR View20
我淦!每天重复更新也就算了,今早起来一摸手机上线直接给我卡白板,点个东西卡半天不动,直接给我整懵了。
–––––分割线–––––
这点时间写写评价吧。内测时候我赶上了两次,赶上的第一次还是比较良心的,买体力吧消耗也没那么大,虽然也卡关但我认为是正常现象,第二次因为脸太黑抽不到东西进去就卡关所以玩了两天就放弃。但是因为还是比较有好感的,所以公测又来玩了。
先说说优点:画风cv还有男主视角的秘密很戳我,每天都在给小十六刷好感,我好喜欢他乌乌,他好可爱又软萌还厉害但一心只有小师妹!狗勾能有什么坏心眼呢.jpg支持我玩下去的动力大概就是他了!想看更多的关于他的故事,其他主角云里雾里的我现在51级了还没整明白到底是什么身份,比如安歌和老沈,也在偶尔刷他们的,但是很慢,真的看不明白。除了看到现在知道公子歇也比较厉害(?别的丝毫没有头绪。
再来说缺点:①卡关真的太严重了,我每天体力都买到50猫爪币停手,一开始只是卡一两天我完全可以接受,直到现在升5级看一次剧情,一次大概会卡七八天,升级太难了,等我升上去我已经忘了前面我看了什么剧情(我算半个剧情党)所以真的非常非常难受。我也玩过其他乙游,但卡关没这么明显严重。②卡牌真的很难养,设置的信封以及期待之类的东西,要解开后续的很困难,优卡只是重复主线剧情感觉没什么意思。③养猫猫虽然很有意思,但是升星,就那个渔场捕鱼后面高级给的只有紫鳞,要升级新猫还要回初级场捕,但是因为没有那么多重复的优品猫(我都不敢说金猫),紫麟会溢出没什么用处。最普通的猫猫确实会抽到很多只,升星可以用到这个,但还是会溢出很多。④过关战斗不能跳过,只能一个一个点,虽然很麻烦但是可以忍受,茶楼每天一次一次点是真的很浪费时间,而且刷到过好几次重复剧情了,另外回答问题错了能不能显示一下正确答案(强迫症很难受)其他问题暂时没有了,想到了再补充。
关于卡牌爆率:大概200多抽,现在有6张珍卡,还有1张重复的,大概是30抽出1张的概率,可以接受。
关于猫猫爆率:现在有3只金猫,最开始玩的时候抽到一只,然后7天任务送的一只,昨天又抽到一只,不知道算欧还是非。但3星金猫也没有4星紫猫战力高(所以猫猫这个东西见仁见智)我没有养过蓝猫所以那个数值不太清楚。
最后:想了想还是给四星吧,四星全是为了小十六!(和安歌老沈),谁让我垂涎美色呢(哈哈哈哈哈bushi)毕竟玩了好久还是很喜欢里面的角色。我不知道别人感受怎么样,但我觉得每个人都是不同的,鲜活的,虽然有时候看也会尬住,但还是超级喜欢他们,谁不喜欢被偏爱呢。除了小十六的其他我没什么代入感,但只有这一个就够了。
––––––分割线––––––
补充:今早起来没睡醒手一抖买了945个热卖锣..想问下能不能优化一下在背包里把这个卖了啊?打对折原价一半卖掉也行的