四叶草剧场 的评价

澄
2021/2/8
OPPO K5
国际玩家玩不起,下个更新居然需要不能断网。本身基础设施不好的地方根本做不到,人设和立绘还是很喜欢的,只能告辞了。
2021.2.8
这个游戏内更新真的是不行,人在国外,网络条件不好,ys1.3版本,2.3个G的更新3个小时下完了
这边的更新始终处于找不到剧场大门的状态
暂时弃了,等回国再说吧
上次测试看评论说要国内手机号码
海外党GG,求个游客登录或者其他注册实名方式
为什么实名要手机,海外收不了啊
2021.1.19分割
由于官服需要手机验证,转投B服了。
几个系统的想法大概是这样的吧
养成抽卡系统
这个系统还行,毕竟我0氪莉莉已经满星接近成品了。而且后宅送的也还行,凑阵容是足够了。而且单一角色的养成线不是很长。
不过要配阵容体系,多尝试不同体系的话感觉资源还是有些不足。
一定比例资源返还的养成返还感觉可以出,但是必要性不大
战斗系统
自动战斗,所以体系搭配的灵活性比较重要,和上面讲的单一角色养成深度不高,但是阵容更换需要的资源比较多算是一个问题吧。系统本身问题不大,就是更换阵容可能不太方便。
剧情
ok吧,本人对这种剧情不是特别感兴趣
遗迹探索系统
可能是考虑到后期要做多层的遗迹探索和角色备用,所以现在的UI框架这么繁琐。但是能以后再加么。现在没有更改阵容的余地,简单点不好么。还有没有阵容自动保存是真的蛋疼。
世界树系统
锚定的目标太高,想要通关的流程太长。我宁愿只有10层,打通后可以保留一些buff转生下一周目,奖励按照转生次数来排序。肉鸽玩法要的是一个不确定性和套路成型之后的爽感。而不需要漫长的养成。
而且现在由于需要更换神器操作比较繁琐,有时候还忘了换神器导致前面数个小时白打,希望有失败后重置到战斗前可以调整神器就好了。虽然可能会有sl,但是比起食物一次,前面全废的体验要好多了
建议去掉神器升星,缩减世界树层数,以一周目为标定锚点。4层一个锚点的成就感太弱。
氪金计划大概是仅皮肤,能肝出来的都不会氪了
手机用户99092458
后面改了,能注册了
2021/1/9
澄
作者
回复 @手机用户99092458: 还是要手机验证码啊,海外根本收不到
2021/1/14
天之亡骸
我也是人在海外出差,这次更新能从TAP下还好,上次我是真的一天多没上游戏,多亏了凌晨才连上更新
2021/2/9