神一样的飘 天谕 的评价

神一样的飘
2021/1/17
Redmi K30 Ultra
游戏总体我算是满意,评论区里说的大部分都没什么参考意义,属于一知半解没玩明白的那种,我也懒得做太多评价,游戏我给6.5分,高可以到7分,同类武侠手游的巅峰,之所以给二星是我今天被气到了,什么时候改回来看你官方后续更新。
~分割线~
先说开胃小菜,好家伙一大早更新完就强退了两次,怎么我手机带不动你了是吗?之前还是偶尔掉一下,今天掉两次卡死一次,这才到中午,晚上是不是打算继续卡死我?
然后是我主要想说的东西,社会。
谁设计的社会,能不能开除了?大有可玩是让你这么玩的?一条鱼十体力,一天就给几百,几十条鱼就打发了,让我玩什么?
来来回回就那么几种材料,怎么舍不得加几个新花样?新手就两三种东西,学徒就多两三种,一种木材一种矿物两条鱼反反复复,看的我是不胜其烦。
然后呢?不应该是自由选择职业?怎么我一个厨子还得去采花挖矿伐木钓鱼,我还得去学木匠呢?你说可以什么都不学直接买材料?一条鱼两千多,一个花两千多,商会买个油盐酱醋一千,工作台都还要五六百,一组菜成本七八千,卖才卖一万多点,一道菜才挣一千块?一千块!(脑补管泽元)还不够我买半个鸡的钱?还得花我那么多体力,那我做什么菜啊?我直接去采了原材料直接去卖了,几秒钟十体力挣两千多,不比你这忙活半天四体力挣一千舒服多了?天天体力拉满,好几天才赚了三五百万,我合一个魂器都卖八百万,人家一本书卖几千万,真就看脸玩游戏。
职业的意义是什么?生活起码各有各的用,进阶职业是干嘛的?美食家九折?就做菜送礼?我还以为做的菜有buff效果能很有用,结果就是多了个特殊版的菜,九折就是美食家?乐师又是什么,自娱自乐呗,做的菜做的乐谱半天卖不了几个,体力废了一大堆,我不如回去生活里做菜卖钱。我厨师是做菜的,美食家还他么在这里做菜,做一次菜还得对着你们攻略软件的菜谱去做,自由创作的菜谱还不能永久保留下次再做又得继续看菜谱,那你让我解锁图鉴是干什么玩意呢?
钓鱼系统你们自己玩过没?手指点废了没?钓个鲑鱼动不动就让我像癫痫患者一样狂按屏幕,大冷天的你让我在这热身呢?关键是十次有六次都失败,这是想让我用模拟器玩不成?
工具书籍什么玩意,意义呢?蓝色鱼竿钓不上,紫色怎么还是一碰就碎呢?真就光是只加那点属性?想玩副职业怎么办呢,换高级的工具啊,想换个高级工具还得去npc拿刷好感,好感任务没了怎么办呢,副职业做菜做礼物啊!搁这玩死循环呢?就硬等名士体力呗?
游戏我可以给你6.5,原神在我这也就是4分的货色,6.5不低了,看在你冒险任务设计的不错和探索世界的面子上可以给你四颗星,你自己争气点,优化好点,特色玩法设计的合理点,活动精简一些,别他么一到晚上从七点一直到十点都让老子停不下来,怎么我下了班还得来你这继续上班啊?
《天谕》手游吉祥物
抱歉给冒险家带来了不好的游戏体验,小谕已经收到冒险家的反馈啦,这就传递给狸叔,我们会继续努力打磨天谕的!
2021/1/17