贪吃蛇 上古王冠 的评价

iPhone XR
补完这次评价。
如果游戏有温度,那这款游戏就和今天的气温一样,是相同的8度,对我而言,仿佛根本不曾出现过一样。
我是诚心想找一款,来替换掉奇兵,奇兵玩太久,真的厌了。所以对这款的期望值是非常高,但今早试玩后,只觉得可惜了我昨晚定的两个闹钟。
先喂糖再打脸,优点不少,福利多样,背包525很宽裕,战斗可切出界面,个别角色做得神采奕奕,光遇背景板也柔和不伤眼等。
但是,对我而言,毫无卵用,我的银行卡余额,依然没有发生任何改变。
仅仅是个人认为,放置游戏的所有最终重点,它的灵魂,就是你所设计的角色。而角色的灵魂是技能,技能一旦设计得拉垮,我就没有任何兴致,没兴致就不浪费时间,只剩再见。
确定打开一款放置,我只会点开它的英雄图鉴。不关心它氪金多贵,礼包多少花样,女角色胸够不够大,男角色头发有多少种颜色,我只关心角色的技能。
技能是不是只有克隆抄袭,防御攻击。是不是够丰富,够有趣,够用心。技能有没有一定的衔接性,克制性,几率性,配合性,跨时代性,能不能玩得百花齐放,抠破头皮。
答案如果是能,那么我就会着迷,就会失去自控力,失去人民币。
答案如果是不能,那就如同一个没有天赋,不会变通的呆书生,仅仅会照搬吟诗写两手好字而已。
在你们之前,19年9月,奇兵当道的时候,有款小作坊放置游戏叫闹翻这三界,已经跑路,就不用避嫌了,它就做到了较不错的技能百花齐放,在奇兵那么火的情况下,不完全抄袭,大部分自己设计技能,同时主和被动技都有一定的衔接性,单角色能搭配出多种阵容,同时不会枯燥。
在你们之后,也有一款待上线的山海放置,避嫌就不说名字了。在它身上,我就看见了之前闹翻这三界的影子,技能敢设计,敢用心,敢想,敢与众不同,敢和别人不一样。我觉得这才是放置游戏该有的模样。
每个人的评判不一样,所以不怪你们不行,只怪我要求过高。但我的饭,你们没有了。
下面是之前的预约评价
玩过道友,文明大爆炸,这个公司整体水平相对靠谱,先5颗星,21号再进去观望。
提前说一点,既然要抢奇兵的饭碗,如果整体体验还不如奇兵,饭就这么多,没理由盛到你碗上。
《上古王冠》游戏GM
感谢您对我们的认可呐!如果到时候有体验不好的话,请随时给我们提建议哦,我们一定虚心听取!
2021/1/18
淡竹
很中肯,技能的确拉垮,看了图鉴直接卸载
超梦梦
楼主有靠谱的放置收菜游戏推荐吗?三年V10奇兵玩家弃坑之后一直找不到好的
众生和你拼啦
效果太多做技能平衡太费心思和时间了,这就是摆明了缝一个出来噶一波韭菜
贪吃蛇二周年限定作者
回复 @超梦梦: 你什么系统的,ios的话,在美区,有一款叫X-HERO: Idle Avengers,20年底新出的。安卓谷歌不知道有没有收录,美漫题材的放置,有一定可玩性,有中文,也有单独的中文聊天区。但是,氪金很麻烦我就没有选择玩,倒不是说它非常骗氪,只是好像不氪到v4还是v几?不能所有战斗都跳过,由于玩法较多,会导致很费时间。v也有送,我大致算了算需要1月多到2月左右能送到v4,不如直接氪来得轻松,但又氪不了,不介意可以试试新鲜。之后期待的就是那款山海放置,taptap有收录,可以留意下。
2021/1/22
通行百万
谢谢哥们 小小霸主的评论我就记得你 还有军师那个开黑三国换皮 看了你的评论 都爱放置 观点相近 真心感谢你把放置游戏都排雷了 我也在等山海
2021/2/28
贪吃蛇二周年限定作者
回复 @通行百万: 很荣幸我的评论对你有所帮助,今天3月14号,我把最近的历程给你参考下。1,3月16日,之前找成龙代言的那个一刀传世公司,会在ios上架一款斗罗放置,我去贴吧看了技能,感觉还不错,但有玩家举报公司有托嫌疑,所以谨慎试玩。2,4月9日,外区,卓航分号还是分公司?会上架一款叫Heroic Expedition的放置,曝光较少,但毕竟公司底子不错,也可以试试打发无聊时光。3,taptap有收录,未确定上架时间,一款估计类似剑与远征的小浣熊水浒放置。加上之前说的山海,目前有这4款。
2021/3/14
通行百万
回复 @贪吃蛇: 好嘞 我看看 我现在在玩妖尾 主要是动漫粉 游戏很一般 打发时间 小浣熊我也关注了 其实剑与远征游戏粘性还挺高的 不休战队不知道你玩没玩过 画风我还挺喜欢的
2021/3/15